Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
DearSandra писал(а):Если найду искусственный хорошего качества, орхидейку например, то можно ее..... Можно искусственный из полимерной глины (у Андрея Х. сестра такие делает,они как настоящие). Ну и живой канеш можно.
DearSandra писал(а):Спасибо,Аль! цветочки из глины я уже заказала, а вот из ткани я не видела.Напишу,спрошу))))
Nandini писал(а):Sandra, можешь дать контакты типографии, где печатала пригласительные?
katty_vip писал(а):кстати с пресс стеной уже определились с размерами и подставкой???-что то я пропустила....
DearSandra писал(а):Привет,Кать!Я тож оч рада тебя здесь видеть,рада что заглянула!!! буду обращаться к тебе за советами)))) Подружкой будет Юлька,платье она себе купила такого же цвета как ленточка на пригласительном (специально ходила с ним и подбирала
) У жениха и дружка - галстуки и циточек в петлице будут фиолетового цвета)))
С размером пресс-стены, определились - 2х3 м... Подставку не нашли... В одном месте нашли в аренду за 10 000тг. Но я ищу еще варианты... А у вас была пресс-стена?
katty_vip писал(а):Юлька-почему то я так и знала)))
Да у нас была пресс стена,я брала в аренду за 15000 вместе с их распечаткой-доставкой -натяжкой....
телефоны есть в соседней темке..просто не знаю работают ли они или нет еще....
DearSandra писал(а):katty_vip писал(а):Юлька-почему то я так и знала)))
Да у нас была пресс стена,я брала в аренду за 15000 вместе с их распечаткой-доставкой -натяжкой....
телефоны есть в соседней темке..просто не знаю работают ли они или нет еще....
она тебе наверное сказала)))
А как наз. твой дневничок?? ты отчет не делала по свадьбе? а то я только в контакте видела ваши фото
primari писал(а):Саш, насколько я помню, девочки с форума писали на обратной стороне "пусть горьким в жизни будет только шоколад". Можно поискать интересные "шоколадные" высказывания или в самом деле просто поблагодарить. Напиши, что ты хочешь видеть на обратной стороне.
katty_vip писал(а):Саша вот девичник..http://www.prosvadby.com/devichnik-kate ... yx-pachkax
а вот со свадбьбы)) http://www.prosvadby.com/stilnaya-klass ... -katty-vip
primari писал(а):это, конечно, не для обертки, но как вкусно!)
Шоколадный загар, на губах - шоколад,
И волос - шоколадное скерцо.
Шифоньер лакированной дверцей
Шоколадный копирует взгляд.
За окном шоколадно-прохладный закат,
Чашкой кофе уже не согреться,
Но добавь обжигающих специй
В шоколадно-ночной променад.
Шоколадная музыка с музою в лад
Нежным шёлком струится из сердца.
Стоит лишь от обёрток раздеться -
И растает в руках шоколад!
primari писал(а):да, конечно. у тебя какие сроки? размер, как я поняла высота 2, ширина 3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9