Марина в стране чудес

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Марина в стране чудес

Сообщение katty_vip » 05 июн 2010, 21:57

Это ты с ВС заказывала???Значит заказ твой пришел))
ЛЮБЛЮ МУЖА =)и МОЕГО СЫНОЧКА:)
katty_vip
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Glory » 06 июн 2010, 00:58

Олесь, поделиться размерами могу, но объемов своих я, к сожалению, не знаю. Размер ношу 42 - советский или S -ку (не знаю по-каковски это) рост 172 см, белье всегда 75 по объему и С - чашечки. Я честно сказать, определилась с размерами, посоветовавшись с Аней, она описала свои размеры и свой размер белья и я поняла, что нужно брать все тоже самое, только чашечки не В, а С, как обычно и все подошло идеально. А купальник и белье для ночи брала S-ку - тоже как всегда. Так что мой совет - не мудри, все эти истории, что нужно брать верх на размер больше, низ на размер меньше в моем случае, по крайней мере, не сработали.
Ириска, с мужем мне и впрямь повезло - очень понимающий, я с ним даже поругаться толком не могу при желании)))) При этом не просто уступает, а объясняет все как есть)))
Кать, да, пришло, как ты и говорила, я ж уже писала, что ты меня тогда успокоила своими словами. И не зря ведь поверила))) пришло даже раньше, чем расчитывала - меньше недели прошло.
В общем мой совет по Вс - брать и не бояться. Качество отличное!!! ткань на белье мягкая и очень приятная для тела, купальник (точнее верх от него) ну просто феерично смотрится.
Девочки и еще хочу сказать огромное спасибо за поддержку, это так чертовски приятно, что можно зайти сюда и понять, что есть небезразличные люди!!!Даже по таким мелочам,как заказ белья вы умудряетесь помочь))))
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение jane » 06 июн 2010, 23:28

Марина, а почему мы с тобой на саммите не увиделись? я целый день в Интерконе торчала. у нас там и подписание тоже было.

Помню, на работе был бал, так наши девочки брали себе бальные и королевские наряды в театре Лермонтова.

Да, а БМ у тебя очень даже понимающий. я вот сегодня тоже покупками стресс снимала. купила офигенные туфельки и платье. готовлюсь к июньскому сбору в турции.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Glory » 07 июн 2010, 11:30

Жень, я же журналист, причем информагентства, так что я сидела и строчила новости на втором этаже в пресс-руме. И только несколько раз спускалась вниз, чтобы задать вопросы. А вот на подписании, я вроде внизу торчала, так что странно действительно. Но думаю, мы еще наверстаем, встретимся как-нибудь обязательно)))
Девочки, 12 дней до свадьбы. Удивительно, но волнение наоборот уходит. Гости начали съезжаться, приехал дядя из России, ждем родителей БМ на этих выходных. Сегодня у моего милого ДР. Отмечать будем с субботы на воскресенье, а с пятницы на субботу у нас будут мальчишник и девичник!!!
На этой неделе нужно будет оплатить ЗАГС наконец-таки)) а то мы все не успеваем, заказать торт и цветы.
Кстати, созванивалась с Ольгой на выходных (по поводу фонариков), она сказала. что им до сих пор не пришел заказ. Боюсь остаться без фонариков, а ведь они уже в сценарии((
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Ainura » 07 июн 2010, 12:01

Мариш, а ты про цветы на ГРЭСе не узнала? :roll:
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение katty_vip » 07 июн 2010, 12:05

Марин,а где решили отмечать мальчишник и девичник???
katty_vip
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 07 июн 2010, 12:34

Марина, вот же классно, что ты журналист! (я в пресс-рум тоже заходила, также приезжал наш Хед оф медиа)

Я в детстве тоже хотела стать журналистом, теперь вот с помощью сайта реализую давние желания)))

Насчет фонариков не переживай так сильно, в городе много разных людей продают их, просто чуть дороже. Купите просто меньшее количество.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Glory » 07 июн 2010, 12:37

на ГРЭС заехать не успели, на неделе съездим, а мальчишник и девичник готовят свидетели, как и положено, так что мы мало что знаем)))). Хотя, я думаю, что мы с девочками поедим рыбачить или заниматься другими исключительно мужскими делами.
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Чебаненок » 07 июн 2010, 12:40

Это что у вас традиция такая? Рыбалка? :)
Чебаненок
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.
Дата свадьбы: 11.07.2010

Сообщение Glory » 07 июн 2010, 12:48

да неееее))) это мне просто подумалось, что надо бы заняться исконно мужскими делами))) А что может быть более мужским, чем рыбалка)) Хотя я вообще-то никогда этим не занималась и вообще считаю рыбалку скучной))) Но это ж девиииичник, хочется поэкспериментировать
Жень, спасибо)) Я тоже с детства хотела стать журналистом. Стала. Больше не хочется))) Хотя, профессия, конечно, интересная.
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 07 июн 2010, 14:04

профессия выходит, что скучная, если надо освещать такие события, как саммит. Встретилась там с Кадыром Токтогуловым с Доу Джонса, он говорит, то ли дело недавние события в Кыргызстане, вот это типа настоящая работа журналиста! :)

Насчет рыбалки: можно поехать на форелевое хозяйство. И рыбу половите, и поедите свеженькую, и отдохнете на природе! будешь бегать там в фате, тебе все очередь будут уступать и поздравлять :) на лошадкетоже можно покататься. отдельный тапчанчик тоже можно заказать.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Glory » 07 июн 2010, 14:12

туда и собиралась..я. Теперь вот жду, что скажут подружки))))А по мне - идея с форелевым хозяйством просто идеальна!!! я уже прямо настроилась...
По поводу Киргизии - это да, интересно, но опасно до ужаса, сколько журналистов одного Рейтерса погибло уже на таких мероприятиях. Меня бы туда редакция не отпустила )))
Мне вот в дни дежурств (когда приходится освещать не только экономику, но и политику и общественников, которые я терпеть не могу) случается ездить на митинги. УУУУУУфффффф, скажу вам, что лучше отсидеть сто форумов и саммитов инвесторов, чем один такой бездарный, как у нас это бывает, митинг оппозиции.
И, возвращаясь к свадьбе, я ни разу не была на форелевом. Это высоко в горах??? как лучше одеваться - потеплее??
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 07 июн 2010, 14:15

Я была на форелевом хоз-ве. Оно находится по дороге на Тургень. Сильно тепло одеваться не надо, там жарко, но на всякий случай можно кофточку взять, если вечером будете возвращаться. Лучше ехать на свойе машине. Удочки и еду для форелей дают на месте (кукуруза). Стоит недорого. Сколько наловишь, столько и съешь. Если сама не поймаешь (как это было у меня), то можно там же купить. Это получается такой арык и по обе стороны от него стоят люди с удочками. Территория красивая. Вобщем мне там очень понравилось.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Ainura » 07 июн 2010, 14:18

Glory писал(а):да неееее))) это мне просто подумалось, что надо бы заняться исконно мужскими делами))) А что может быть более мужским, чем рыбалка)) Хотя я вообще-то никогда этим не занималась и вообще считаю рыбалку скучной))) Но это ж девиииичник, хочется поэкспериментировать
Жень, спасибо)) Я тоже с детства хотела стать журналистом. Стала. Больше не хочется))) Хотя, профессия, конечно, интересная.

:o :o ОЙ, у меня дежавю! Я это уже читала..............
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение Glory » 09 июн 2010, 13:06

Девочкиии)))) у меня сплошь хорошие новости!!!! Вчера Вере по ошибке прислали мое платье))) я его ждала только через неделю, а оно вот оно!!!! И оно самое красивое в мире. Между тем, Вера мне разрешила примерить новое платье, которое с шикарной юбкой, и я думала "ну все, щас одену и не захочется мне его снимать, потому что оно прекрасно"!! Ан нет, девочки, я смотрела на себя в нем и понимала, что оно красиво, но не для меня. Так здорово, что я нашла именно то платье, которое МОЕ!!!! В общем, вчера я была просто счастлива))) Кстати, взяла с собой БМ на примерку, а потом сказала ему, что все-таки передумала и он сидел в машине)))
После этого мы отправились знакомить наших свидетелей друг с другом и с ведущим. Получился дружеский теплый вечер. Продумали и план праздника.
Сегодня я оплатила ЗАГС наконец-то!!! В очередной раз была в шоке от обитательниц местных. Простую бумажку о том, что мы действительно подавали уже заявление, она мне выписывала минут 25, а я ведь без очереди зашла, ребята меня пропустили, которые заявления подавали. Мне так неудобно было перед ними...
Ой, в общем, я вся такая окрыленная)))
А и еще я вчера ходила в солярий первый раз. Сеанс длился 5 минут, смуглянкой не стала. Сначала вообще не заметила разницы, а сегодня утром заметила, что немного проявился загар)) Так что за 5 последующих раз буду шоколадной)) Главное - не переусердствовать..
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Glory » 09 июн 2010, 13:25

девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно купить живой цветок в прическу??? Там же где и цветы??
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Glory » 09 июн 2010, 17:30

меня не отпускают в отпуск.
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Ainura » 09 июн 2010, 18:04

Блииин, сочувствую! Меня тоже кажется не отпустят =((
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение dincek » 09 июн 2010, 18:29

Как это не отпускают???? а разве такое возможно? у вас очень веская причина...
берите тогда больничный )
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение Glory » 10 июн 2010, 12:42

я беру соцотпуск, который по-любому обязан предоставить работодатель на 3-5 дней, он за свой счет. Не хочу тратить оплачиваемый отпуск, потому что в ноябре мы летим на Кубу. Хотела 5 дней - соцотпуска, который будет только через неделю после свадьбы(((( а потом в июле недельку нормального, чтобы съездить куда-нибудь, поваляться на пляже, пить мохито из ведра с трубочкой и наслаждаться семейной жизнью. Ан нет, шеф сказал, что не даст...
Настроение со вчерашнего дня вообще ни о чем. Столько дел, а с работы не отпускают, еще и эксклюзивами грузанули. Даже оплатить ничего не могу((( Буду я без лимузина, цветов и торта на садьбе((((
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 10 июн 2010, 13:35

Солнышко, давай не расстраивайся и не кисни! не всегда все в жизни получается...увы...
шеф козел, пусть ему икаится каждое утро во время завтрака )))))
а что с лимузином, цветами и тортом приключилось? расскажи может поможем.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 10 июн 2010, 13:38

Марина, по законодательству ты имеешь право на оплачиваемый отпуск, так что требуй деликатно, но уверенно.

Лимузин не является обязательным атрибутом, свою машину (если есть) можно так шикарно украсить или взять ретро.

Цветы тоже необязательны, можно вырастить травку за неделю и втыкать в нее хендмейд цветочки из креповой бумаги, я уже показывала картинки, как шикарно это смотрится.

Торт можно купить не трехэтажный, а самй обычный прямоугольный и украсить его несколькими живыми цветами.

Не боись, твоя свадьба будет отличной!
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Glory » 10 июн 2010, 13:41

уффф, спасибо, девочки. Постараюсь все-таки вылезть вон из кожи, но сделать все намеченное)))
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение katty_vip » 10 июн 2010, 14:18

Весело((((на работе всегда какие то припоны мутят((((
Марина вместо торта можно пирожные))
Вместо лимузина...и вправду свою....просто здорово нарядить ее..по необычному)))
Зато у тебя платье красивое и Лабутены))))и свадьба через 8 дней ведь так???
katty_vip
Старший свадебный ангел

Сообщение minisun » 11 июн 2010, 10:11

я тоже считаю, что надо твердо и уверено, без конфликта, объяснить работодателю, что коли уж ты имеешь право на отпуск, то ты его реализуешь.

вообще таких противных шефов надо ставить на место. все-таки на свадьбу тратиться очень много сил, и хотя бы гарантированный государством срок отдохнуть нужно.
minisun
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты