Glory » 06 июн 2010, 00:58
Олесь, поделиться размерами могу, но объемов своих я, к сожалению, не знаю. Размер ношу 42 - советский или S -ку (не знаю по-каковски это) рост 172 см, белье всегда 75 по объему и С - чашечки. Я честно сказать, определилась с размерами, посоветовавшись с Аней, она описала свои размеры и свой размер белья и я поняла, что нужно брать все тоже самое, только чашечки не В, а С, как обычно и все подошло идеально. А купальник и белье для ночи брала S-ку - тоже как всегда. Так что мой совет - не мудри, все эти истории, что нужно брать верх на размер больше, низ на размер меньше в моем случае, по крайней мере, не сработали.
Ириска, с мужем мне и впрямь повезло - очень понимающий, я с ним даже поругаться толком не могу при желании)))) При этом не просто уступает, а объясняет все как есть)))
Кать, да, пришло, как ты и говорила, я ж уже писала, что ты меня тогда успокоила своими словами. И не зря ведь поверила))) пришло даже раньше, чем расчитывала - меньше недели прошло.
В общем мой совет по Вс - брать и не бояться. Качество отличное!!! ткань на белье мягкая и очень приятная для тела, купальник (точнее верх от него) ну просто феерично смотрится.
Девочки и еще хочу сказать огромное спасибо за поддержку, это так чертовски приятно, что можно зайти сюда и понять, что есть небезразличные люди!!!Даже по таким мелочам,как заказ белья вы умудряетесь помочь))))
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)