Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Len4ik писал(а):ой давно тут не была, а вы поотвечали! пасиба)))))
сегодня встречались с ведущим Олегом, может кто что слышал про него
http://www.chesnok.kz/index.php/vedusch ... schij-oleg
нам понравился в принципе). буду признательна если кто узнает и расскажет про него))))
уже 2 урока отходили на танцы, так слооожно! ужс надеюсь мы к свадьбе выучим что-нибудь) корпус трудней всего держать оказывается.) ну ниче, интересно!! спасибо Лилу, помойму ты рекомендовала Олега и Женю, они правда классные
девочки вот сажусь за пригласительные, скажите а вы не знаете, можно где-нибудь взять красивый дырокольчик в аренду? Видела в магазине, но мне показалось дороговато, от 4000 и дальше.
а еще вопрос про фотографа - очень мне нравится Владимир Есиков, смотрела фотографии Ириски, здорово! А БМ сомневается, дороговато...а есть кто-н близкого уровня но подешевле немного?
оч жду ответа!!!
Len4ik писал(а):Maltom, а какие есть??![]()
я просто хотела на кальке напечатать или на какой-н тонкой бумаге красивой, соответственно рисунок обрезки должен быть таким легким, незагруженным чтоли. Я вообще сторонница простоты)))))))))
ты знаешь где есть такие в аренду?
Len4ik писал(а):Тамара, (или лучше по нику?))) столько информации! пасиба! Только вот я не поняла "на пирогова" - это что, где и вообще как туда попасть?) Было бы здорово попользоваться всякими штучками в аренду, мне вообщем-то на один раз только...а дальше видно будет, может и куплю при необходимости.
А ты какую помощь имела ввиду, сможешь дать попользоваться в аренду своими дырокольчиками?)
Завтра отправляю БМку в Берег, накупит образцов бумаги, и поделаем пробные пригласительные...! ураура!
Len4ik писал(а):... Только вот я не поняла "на пирогова" - это что, где и вообще как туда попасть?...
Len4ik писал(а):ух ты, вот было бы здорово! а как можно посомтреть что у тебя есть/взять попользоваться? Кстати мне говорили дыроколы не берут толстую бумагу, но насколько толстую не нашла...300г это нормальная толщина или надо тоньше брать?
П.С. уже смотрю ссылку, пасибаааа!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20