Европейская свадьба в ритме аргентинского танго

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Моя свадьба! - горячая, как аргентинское танго

Сообщение Len4ik » 03 мар 2011, 22:22

Спасибо Айнура, попробуем в типографии!

Составляем кроссворд для гостей, а слова складывать в кроссворд не получается. Кто-н знает есть программка для составления? Вводишь туда все слова что у тебя есть, и компьютер тебе выдает готовую сетку заполненную!? а то я уже замучилась, никак не соберу слова в кучу.....

А еще плизз посоетуйте тамаду адекватного...а то все какието пошлые. А кто не пошлые те дорогие. Нам бы в 1000 уложиться, было б здорово!
я - жена. ух ты!
Len4ik
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 04.06.2011

Сообщение Len4ik » 07 мар 2011, 22:37

Только что из школы HABANA....будем ходить туда на танго!!! Очень понравилось, и цены вполне приемлемые...
потихоньку продвигаемся по свадебным делам....)
я - жена. ух ты!
Len4ik
Свадебная пчелка

Сообщение Maltom » 07 мар 2011, 23:09

Ленчик слышал про эту школу,очень хвалят...
а про резку.была в субботу в типографии,они резут почти везде.но не все.если ровно,то и порежут и согнут, а если выступы есть то не будут..Я ели уговорила мне согунть и нарезать,тепрь дорезать сам буду.... :-):
Тамара,можно просто Тома..........
Maltom
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Len4ik » 09 мар 2011, 22:50

Да, начинаем ходить во вторник!!

Блин, действительно, столько советов со всех сторон...как делать...как не делать....какой нужен или не нужен тамада, уже не знаю, если всех слушаться то никакого удовольствя не получишь....а я хочу чтобы мы тоже оторвались, отдохнули!
Вот сейчас нас озадачили сделать тматическую именно свадьбу. а в голову ничего не идет почемуто. единственное, стала нравиться идея вместо лимузина ретро-кар какой-нибудь. хочется жутко стильную свадьбу, но не ретро (БМ не хочет "прошлых" стилей) .
Подскажите плизззз что можно связать с аргентинским танго? ка обыграть, чтобы была какая-то сюжетная линия?
Может чтото связанное с кино?
я - жена. ух ты!
Len4ik
Свадебная пчелка

Сообщение Len4ik » 09 мар 2011, 23:37

Понравилась тема про ключи, но чувствую БМке не понравится связь с ретро....
а может быть сделать тему - путешествия? мы много где вместе были, можно как по совету на форуме назвать столы разными городами, и написать небольшую забавную историю, которая там случилась. Танго, думаю, тоже подойдет - это ведь тоже своего рода путешествие.
А еще жутко хочется поднять всех гостей для какого-то массового танца - например девушки против парней, только наверное, это сложно будет организовать.
Вот, завтра поделюсь с БМкой темой про путешествия....что еще можно придумать??
У меня паника, кажется, будто мы в последний момент все переиначиваем))))
я - жена. ух ты!
Len4ik
Свадебная пчелка

Сообщение Len4ik » 12 мар 2011, 19:59

Людииииииииииииии ну помогите пожалуйста с ведущим!!!!!
Нужен мужчина молодой!!!! Уже меньше 3х месяцев осталооооооось!!!!! :sh_ok:
я - жена. ух ты!
Len4ik
Свадебная пчелка

Сообщение Ainura » 12 мар 2011, 20:06

мои родители были прошлым летом на свадьбе у друзей, там был тамада Юрий Мухортов. Он правда щас на Х факторе, но вдруг вылетит =) Родители говорят, что норомально вел. Свадьба была с уклоном на молодеж, но без пошлости, в духе стиляг.
вот его ссылка на чесноке
http://chesnok.kz/index.php/veduschie/5 ... j-muhortov
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение anikona » 12 мар 2011, 21:09

ведущий сейчас на Х- факторе? Ничесё))))

Ленчик, я могу только женщин-ведущих посоветовать=)
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение Maltom » 12 мар 2011, 22:26

Я сегодня его видела там,он класно выступил,думаю пока не вылетит :-):
А по поводу свадьбы времени ещедостаточно,может у БМ есть уже какието наметки,если ты хочешь страны то идея тоже хорошая и может сттаь абсолютно вашей,мы тоже хотели только свою, в итоге добавили всего оп мелочи,но и туго нам приходится тоже....А раз страны то может просто выбрать пару и к ним уже строить конкурсы,например груповой танец,отнести тоже к стране. а потом сказать мы были в аргентине и вот хотим вам подарить зажигательное танго,даже если вы там не были.можно другую альтернативу придумать,а еще небольшой фильм из фото где были.Тематически конкурсы тоже могут появиться сами собой,можно дарить открытки свашим фото и изображенеим стран..И вам будет очень приятно все это повспоминать и никто уже не повторит...
Просто мы переиграли также но на музыку,нас очень сильно она связывает...Теперь сидим и вспоминаем все досконально,это очень приятно...Так что думаю тема благодатная :co_ol:
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Len4ik » 18 мар 2011, 23:28

ой давно тут не была, а вы поотвечали! пасиба)))))
сегодня встречались с ведущим Олегом, может кто что слышал про него
http://www.chesnok.kz/index.php/vedusch ... schij-oleg
нам понравился в принципе). буду признательна если кто узнает и расскажет про него))))

уже 2 урока отходили на танцы, так слооожно! ужс надеюсь мы к свадьбе выучим что-нибудь) корпус трудней всего держать оказывается.) ну ниче, интересно!! спасибо Лилу, помойму ты рекомендовала Олега и Женю, они правда классные

девочки вот сажусь за пригласительные, скажите а вы не знаете, можно где-нибудь взять красивый дырокольчик в аренду? Видела в магазине, но мне показалось дороговато, от 4000 и дальше.

а еще вопрос про фотографа - очень мне нравится Владимир Есиков, смотрела фотографии Ириски, здорово! А БМ сомневается, дороговато...а есть кто-н близкого уровня но подешевле немного?

оч жду ответа!!!
я - жена. ух ты!
Len4ik
Свадебная пчелка

Сообщение Maltom » 18 мар 2011, 23:34

Len4ik писал(а):ой давно тут не была, а вы поотвечали! пасиба)))))
сегодня встречались с ведущим Олегом, может кто что слышал про него
http://www.chesnok.kz/index.php/vedusch ... schij-oleg
нам понравился в принципе). буду признательна если кто узнает и расскажет про него))))

уже 2 урока отходили на танцы, так слооожно! ужс надеюсь мы к свадьбе выучим что-нибудь) корпус трудней всего держать оказывается.) ну ниче, интересно!! спасибо Лилу, помойму ты рекомендовала Олега и Женю, они правда классные

девочки вот сажусь за пригласительные, скажите а вы не знаете, можно где-нибудь взять красивый дырокольчик в аренду? Видела в магазине, но мне показалось дороговато, от 4000 и дальше.

а еще вопрос про фотографа - очень мне нравится Владимир Есиков, смотрела фотографии Ириски, здорово! А БМ сомневается, дороговато...а есть кто-н близкого уровня но подешевле немного?

оч жду ответа!!!

Ленчик а тебе какой дырокол нужен?рисунок акой?Насчет фотографов незнаю,примерно его уровня цена оддинаковая, в районе 150 или чуть меньше,думаю тебе стоит еще посмотреть или другие пакеты у него.подешевле....
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Len4ik » 18 мар 2011, 23:41

Maltom, а какие есть?? :hi_hi_hi:

я просто хотела на кальке напечатать или на какой-н тонкой бумаге красивой, соответственно рисунок обрезки должен быть таким легким, незагруженным чтоли. Я вообще сторонница простоты)))))))))
ты знаешь где есть такие в аренду? :-):
я - жена. ух ты!
Len4ik
Свадебная пчелка

Сообщение Len4ik » 18 мар 2011, 23:42

А кстати, еще такой вопрос: букетик невесты, мне нравятся с открытыми стеблями, ну т.е. просто перехваченные ленточкой, а снизу стебли видны. Только не пойму, как они 1) не вянут и 2)не пачкают, скажем, платье (стебли вс-таки, зелень)...
вот.....
?
я - жена. ух ты!
Len4ik
Свадебная пчелка

Сообщение Len4ik » 19 мар 2011, 22:16

урааааааааааааааааа :bra_vo:
выбрали ведущего!! а с ним и видео!!! Олега, про которого я и говорила парой постов выше.

а еще заезжали в ресторан, проверили все ли в порядке с бронью, только администрация вредноватая такая....или показалось. координатора на кухню не пустят, который конролировать должен, все ли подано и в каких порциях, своего на стол ничего нельзя....вот так вот. но в целом мы все еще рады и нам все нарвится.

садимся сновательно за пригласительные. не знаете где взять бумагу красивую кроме Берега? он не работает в выходные...

а еще у меня появилась дилемма. выкуп я дулать не хочу. вот честно, мне кажется както это неинтересно. а все вокруг, включая жениха, говорят что надо бы, а то типа он приезжает просто за мной и все, как будто как обычно. он (БМ) предлагает сделать какой-н минивыкуп, или альтернативку, чтоб не просто как обчно в гости зайти...и чтоб было что поснимать. А как это все устроить, вот ВОООБЩЕ не представляю!!!! Помогите, плиззз!!!!
я - жена. ух ты!
Len4ik
Свадебная пчелка

Сообщение Len4ik » 20 мар 2011, 11:54

а как делаются рассадочные карточки? видела фотографию что куча маленьких карточек при входе видимо на стол кладется с именем гостя...а потом что? они каждый подходят, находят себя и берут свою карточку? а где должна быть принадлежность в столам? потеряласЯ я)
я - жена. ух ты!
Len4ik
Свадебная пчелка

Сообщение Ainura » 20 мар 2011, 20:31

Ленчик, я понимаю это так, в данном случае возможны два варианта.
Первый: эскорт карты. Это когда как ты уже сказала при входе на столе (или есть другие варианты) раскладываются карточки. На карточках может быть указано имя гостя и сразу номер стола. Либо может быть одна карточка с номером стола, а за ней ряд карточек только с именем, но тоже понятно что они сидят именно за тем столом, за карточкой которого стоят. Примеры на картинках
Изображение Изображение Изображение

Второй: рассадочные карты. В данном случае карточка с именем гостя стоит непосредственно на том месте, где он должен сесть. На них уже просто указаны имена гостей. Но в любом случае при входе должно быть указано к какому конкретно столу идти человеку (вывешен список по столам либо стоят те же эскорт-карты). Я так понимаю это предусмотрено для случаев, когад ты не хочешь чтобы рядом сели либо мало знакомые люди, либо еще что).
ИзображениеИзображение3
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение Len4ik » 21 мар 2011, 14:17

ооо, Айнура, спасибо!!
супер, теперь все понятно.)))
я - жена. ух ты!
Len4ik
Свадебная пчелка

Сообщение Len4ik » 21 мар 2011, 18:29

ураааа!
фотограф забронирован!)))))
я - жена. ух ты!
Len4ik
Свадебная пчелка

Сообщение Maltom » 21 мар 2011, 21:58

Len4ik писал(а):Maltom, а какие есть?? :hi_hi_hi:

я просто хотела на кальке напечатать или на какой-н тонкой бумаге красивой, соответственно рисунок обрезки должен быть таким легким, незагруженным чтоли. Я вообще сторонница простоты)))))))))
ты знаешь где есть такие в аренду? :-):

Лена извени некогда было ответить,только увидела....У меня есть дырокол,но котрый за 5000 тг только один.он просто не сильно нужны..он в иде точек,от большой к малой,плюс на угол,тут главное учесть сам формат.чтобы попасть...Также есть ножницы,фигурные.просто делают красивый край,очень интиресный венецианскый узор...Есть угловой дырокол...Делает красивые углы...Вариант с калькой отличный,мы сделали дизайн(цветной) и распечатали на кальке.вышло прикольнои бюджетно очень...Так что если что могу помочь..Или варинт если нужны правдо какеито навороченные дыроколы,то можно на пирогова взять и за 500 тг или 1000(точно не помню)пользоваться всем что у них есть,дыроколов там море....Так что решать тебе,хотя и купить один тоже не плохо.потом можешь делать им разные штучки на праздники.. :-):
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Len4ik » 23 мар 2011, 22:36

Тамара, (или лучше по нику?))) столько информации! пасиба! Только вот я не поняла "на пирогова" - это что, где и вообще как туда попасть?) Было бы здорово попользоваться всякими штучками в аренду, мне вообщем-то на один раз только...а дальше видно будет, может и куплю при необходимости.
А ты какую помощь имела ввиду, сможешь дать попользоваться в аренду своими дырокольчиками?)
Завтра отправляю БМку в Берег, накупит образцов бумаги, и поделаем пробные пригласительные...! ураура!
я - жена. ух ты!
Len4ik
Свадебная пчелка

Сообщение Maltom » 23 мар 2011, 22:53

Len4ik писал(а):Тамара, (или лучше по нику?))) столько информации! пасиба! Только вот я не поняла "на пирогова" - это что, где и вообще как туда попасть?) Было бы здорово попользоваться всякими штучками в аренду, мне вообщем-то на один раз только...а дальше видно будет, может и куплю при необходимости.
А ты какую помощь имела ввиду, сможешь дать попользоваться в аренду своими дырокольчиками?)
Завтра отправляю БМку в Берег, накупит образцов бумаги, и поделаем пробные пригласительные...! ураура!

Ленчик я имелла ввиду просто так дать тебе их,просто у меня выбор именно дыроколов не велик.гораздо больше ножниц фигурных..
А пирогова это примерно район тимирязево марково........
Конечно по имени можно.я потому и написала его внизу чтобы легче было......... :-):
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Len4ik » 23 мар 2011, 23:04

ух ты, вот было бы здорово! а как можно посомтреть что у тебя есть/взять попользоваться? Кстати мне говорили дыроколы не берут толстую бумагу, но насколько толстую не нашла...300г это нормальная толщина или надо тоньше брать?

П.С. уже смотрю ссылку, пасибаааа!!!
я - жена. ух ты!
Len4ik
Свадебная пчелка

Сообщение Ainura » 24 мар 2011, 10:09

Len4ik писал(а):... Только вот я не поняла "на пирогова" - это что, где и вообще как туда попасть?...

Ленчик, на пирогова - это скрап магазин, еще там мастер классы показывают и можно за определенную плату определенное время попользоваться их причиндалами.
Вот ссылка как их найти
http://scrapbooking.kz/contact-form.php
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение Maltom » 24 мар 2011, 12:05

Len4ik писал(а):ух ты, вот было бы здорово! а как можно посомтреть что у тебя есть/взять попользоваться? Кстати мне говорили дыроколы не берут толстую бумагу, но насколько толстую не нашла...300г это нормальная толщина или надо тоньше брать?

П.С. уже смотрю ссылку, пасибаааа!!!

Ну взять можно всегда договорится где встретится...А посмотреть...
Вот такие у меня ножницы,там веницианский узор очень красивый http://scrapbooking.kz/238-nabor-figurn ... -sht-.html
Вот такой чисто угловой....http://scrapbooking.kz/178-3.html
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 24 мар 2011, 12:10

И вот такой в наборе.краевой и угловой....
Изображение
И бабочка еще есть огромная.отдельн бабочек колит.потом листик розы и елочки...Это самые ходовые и в принципе нужны больше всего.как уже писала высчитать для углового и краевого не так просто размер...Надо чтобы узор совпал один в один..
А бумага максимум 170...
Мы делали пригласы на 170 и 200
хотя ничего не дыроколили.просто она гнется лучше и клеится...Пластинку спокойно выдерживает...300 дырокол точно не возьмет,либо заклинет,либо сломается вообще...Идеальная для него тальцина обычная скрап бумага..Он даже кардокс не берет.кто то колит,но это до поры до времени...Я на новый год колола елочки на береговской бумаге 220,в итоге не доколола,заклинел........
Maltom
Помощник свадебной феи

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты