Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ромашка писал(а):Тоооооооооомаааааааааааа!!!!!!!!!!! Ты просто ШИКАРНАЯ!!! Я сперва миниатюру увидела, потом сообщение читала, так вот, решила, что наша Тома опять нашла чудо картинку в нете, а когда узналачто на этой картинке ты, наша красавица, вообще оболделаОЧАРОВАТЕЛЬНО, ПРЕЛЕСТНО, ЧУДЕСНО!!! Браво
модели и фотографу - вы нашли друг друга
zina900204 писал(а):ВО! Такие же как у ромашки у меня эмоции)) сильно повторяться не буду))) Тома, нельзя так искушать. Я прям уже заждалась отчетов!! И фото юбочек-кофточек в студию!!! Это ж с ума сойти какая красота!![]()
![]()
А у нас в России тоже дожди и сегодня первый день небо чистое и жара.
А я себе юбку так и не купила - пол москвы обошла и нигде такой как мне хотелось модели не нашла((
Alikusik писал(а):Отчет! Отчет! Отчет!
Хочу!Хочу!Хочу!!!!!!
Офигенное фото!!!!!!!......... как будто картинка с нета, реально.... будто не наше всё.... моя в шоке и в диком восторге!
La-mansh писал(а):Прям картина маслом, правда, хорошо получилось, волшебно просто!
Ромашка, так ты поменяла свое мнение насчет обработки фото?
Ксения pilgrimkz писал(а):Увидела, что Томина темка обновилась, естественно, побежала смотреть и - была вознаграждена! Слов нет, такая красота, хочется смотреть и смотреть, класс!
Ксения pilgrimkz писал(а):Тамар, я еще когда покупала искусственные цветы, увидела там колоски всякие ярких цветов, желтые, красные, связки чеснока, виноград (все, естественно, искусственное), вспомнила про тебя. Хотя, уверена, ты все эти места отлично знаешь :) Ну и корзины там разные есть шикарнейшие, тоже под твою "деревенскую" тематику подходит..
Blumarine писал(а):вот что значит правильно и кропотливо подготовиться к съемке! очень красивое фото, ничем не уступает тем американским картинкам, на которые мы все засматриваемся. Андрею надо подписать с вами долгосрочный контракт :)
Dashulia писал(а):Кажется я запоздала с просмотром шедевра, честно, я в ауте, Томочка, какие вы молодцы!!! скорее бы весь фотосет!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 13