Красно-голубое маковое венчание в мае! - свадьба DIY

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Красно-голубое маковое венчание в мае! - свадьба DIY

Сообщение Ромашка » 04 июл 2011, 19:14

Тоооооооооомаааааааааааа!!!!!!!!!!! Ты просто ШИКАРНАЯ!!! Я сперва миниатюру увидела, потом сообщение читала, так вот, решила, что наша Тома опять нашла чудо картинку в нете, а когда узналачто на этой картинке ты, наша красавица, вообще оболдела :zvez_ochki: ОЧАРОВАТЕЛЬНО, ПРЕЛЕСТНО, ЧУДЕСНО!!! Браво :bra_vo: модели и фотографу - вы нашли друг друга :ki_ss:
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 48 раз.
Дата свадьбы: 23.07.2011

Сообщение zina900204 » 04 июл 2011, 19:18

ВО! Такие же как у ромашки у меня эмоции)) сильно повторяться не буду))) Тома, нельзя так искушать. Я прям уже заждалась отчетов!! И фото юбочек-кофточек в студию!!! Это ж с ума сойти какая красота! :lo_ve: :lo_ve:
А у нас в России тоже дожди и сегодня первый день небо чистое и жара.
А я себе юбку так и не купила - пол москвы обошла и нигде такой как мне хотелось модели не нашла((
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Maltom » 04 июл 2011, 20:06

Ромашка писал(а):Тоооооооооомаааааааааааа!!!!!!!!!!! Ты просто ШИКАРНАЯ!!! Я сперва миниатюру увидела, потом сообщение читала, так вот, решила, что наша Тома опять нашла чудо картинку в нете, а когда узналачто на этой картинке ты, наша красавица, вообще оболдела :zvez_ochki: ОЧАРОВАТЕЛЬНО, ПРЕЛЕСТНО, ЧУДЕСНО!!! Браво :bra_vo: модели и фотографу - вы нашли друг друга :ki_ss:

ера спасибо огромное тебе.как уже и говрила.у меня честно те же эмоции.именно не стольок к себе.а ко всему в целом...однозначно это фото займет свое место у меян на стене в большой рамочке...Муж конечно тоже внеописуемой вострге.он этого даже и не видел,как раз в этот момент делла другое место съемок.мы там так делилсь,чтобы все свои задумки в жизнь воплотить.но то как андрей это показал,меня тронуло прям до глубины.спасибо что тоже это оценили... :ki_ss:
Тамара,можно просто Тома..........
Maltom
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Maltom » 04 июл 2011, 20:11

zina900204 писал(а):ВО! Такие же как у ромашки у меня эмоции)) сильно повторяться не буду))) Тома, нельзя так искушать. Я прям уже заждалась отчетов!! И фото юбочек-кофточек в студию!!! Это ж с ума сойти какая красота! :lo_ve: :lo_ve:
А у нас в России тоже дожди и сегодня первый день небо чистое и жара.
А я себе юбку так и не купила - пол москвы обошла и нигде такой как мне хотелось модели не нашла((

Зинуль спасибо огромное :ki_ss: у нас вообще что то типа снега в субботу было.а вот оджуду хорошую специально точно не купишь.я вот тоже случайно зашла и нашла.Была до этого на базаре,ну ничего не понравилось вообще...В анго мне три юбочки понравилось,но решила мужа не разорять от однй отказалась.она была о колено и полностью на пуговицах без замка,такая нежно желта с цветочками.Застегивается высоко на талии и сильно ее подчеркивает.но в итоге муж сказал,что карманы ее простят и было решено купить только две...Ух вы даже представить не может как же я жду своего после венчального фото сета....Там стольок фото получилось.а идей там сколько.я прям все что хотела все сделала.Очень жду.знаю одно как Алие отдадут ее,значит и мне не долго ждать останется... :-)
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Alikusik » 04 июл 2011, 20:11

Отчет! Отчет! Отчет!
Хочу!Хочу!Хочу!!!!!!

Офигенное фото!!!!!!!......... как будто картинка с нета, реально.... будто не наше всё.... моя в шоке и в диком восторге! :bra_vo:
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
(Омар Хайям)
Alikusik
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 28.05.2011

Сообщение La-mansh » 04 июл 2011, 20:37

Прям картина маслом, правда, хорошо получилось, волшебно просто!

Ромашка, так ты поменяла свое мнение насчет обработки фото? :-)
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Ромашка » 04 июл 2011, 20:53

Дааа, это просто волшебно, фотографу скажу пусть делает что хочет. :co_ol:
Ну, надеюсь Тома не против, вот один из примеров его работ
Изображение
:-)
Надеюсь он справится :smu:sche_nie:
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Сообщение Ксения pilgrimkz » 04 июл 2011, 21:22

Увидела, что Томина темка обновилась, естественно, побежала смотреть и - была вознаграждена! Слов нет, такая красота, хочется смотреть и смотреть, класс!
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 37 раз.
Дата свадьбы: 03.09.2011

Сообщение Maltom » 04 июл 2011, 23:23

Alikusik писал(а):Отчет! Отчет! Отчет!
Хочу!Хочу!Хочу!!!!!!

Офигенное фото!!!!!!!......... как будто картинка с нета, реально.... будто не наше всё.... моя в шоке и в диком восторге! :bra_vo:

Аликусик спасибо!!! :ki_ss: И я хочу очень.хотя их увидеть,да те кто видел первое что говорят.что как будто не наше...Мы конечно этого эфекта и добивались.там и радио мое пригодилось,и пластинка хорошо подошла,надпись на ней со смыслом....Мне очень еще хотелось именно так использовать фату.правдо после таких фоток.ее теперь надо подшивать...Мы в нее потом еще и кутались.просто с головы она вечно слетала :hi_hi_hi:
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 04 июл 2011, 23:29

La-mansh писал(а):Прям картина маслом, правда, хорошо получилось, волшебно просто!

Ромашка, так ты поменяла свое мнение насчет обработки фото? :-)

Спасибо Ань большое,на всю неделю мне настроение подняло это фото.Ради даже пару таких фото.стоит утсроить себе такие съемки и позволить фотографу творить.могу кстате совсем альтернативные фото показать.фото-картины.я вообще считаю что фотошоп приближает фото к настоящему искуству.просто многие иногда путают эти вещи.Мне очень нравится когда ретро обработка есть.хотя я для своих съемок просила все разное.Зимнию яркую,контрасную.Яблоневую сочную,чтобы зелень заливала.венчальную просили много ч/б.а вечер чтобы яркий был и пистрил нашими цветами.а вот на после венчальную пожеланий не было.Но в итоге вот так овт порадовали.Мы очен счастливы.для нашей семьи съемки стал оними из самых счастливых дней...
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 04 июл 2011, 23:30

Лера шикарные работы у него.Думаю он справится.Солнышко там хорошо светит и сама композиция не плохая очень....
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 04 июл 2011, 23:32

Ксения pilgrimkz писал(а):Увидела, что Томина темка обновилась, естественно, побежала смотреть и - была вознаграждена! Слов нет, такая красота, хочется смотреть и смотреть, класс!

Ксень спасибо.я вот тоже целый день любуюсь.Ужекак только не расматривала ее.И знаю что Андрей отел поставить фото с маками.в итоге решил это.ну и я естественно извелась уже вся.Значит раз он думает.Значит мы вообще в полном восторге будем.......
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Ксения pilgrimkz » 05 июл 2011, 09:26

Тамар, я еще когда покупала искусственные цветы, увидела там колоски всякие ярких цветов, желтые, красные, связки чеснока, виноград (все, естественно, искусственное), вспомнила про тебя. Хотя, уверена, ты все эти места отлично знаешь :) Ну и корзины там разные есть шикарнейшие, тоже под твою "деревенскую" тематику подходит..
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 37 раз.
Дата свадьбы: 03.09.2011

Сообщение Blumarine » 05 июл 2011, 22:44

вот что значит правильно и кропотливо подготовиться к съемке! очень красивое фото, ничем не уступает тем американским картинкам, на которые мы все засматриваемся. Андрею надо подписать с вами долгосрочный контракт :)
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение Maltom » 06 июл 2011, 23:21

Ксения pilgrimkz писал(а):Тамар, я еще когда покупала искусственные цветы, увидела там колоски всякие ярких цветов, желтые, красные, связки чеснока, виноград (все, естественно, искусственное), вспомнила про тебя. Хотя, уверена, ты все эти места отлично знаешь :) Ну и корзины там разные есть шикарнейшие, тоже под твою "деревенскую" тематику подходит..

Ксь да я это видела,спасибо что написла.я вот когда ходила больше переживала за тебя.видела ткань хорошую тольок в одном мести.думаю ты купила именно ее.кстате была сегодня выставке,там ткань моя по 800 тенгея барла по 320...Но все ранво с пустыми руками не ушла.и сережки кпуила и бусики и браслеты..Уф кучу всего :-)
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 06 июл 2011, 23:23

Blumarine писал(а):вот что значит правильно и кропотливо подготовиться к съемке! очень красивое фото, ничем не уступает тем американским картинкам, на которые мы все засматриваемся. Андрею надо подписать с вами долгосрочный контракт :)

Спасибо Марин большое.знаешь я наоборот спрашиваю Юля не надоели ли мы им,говорит что пока нет.
ну в любом случае съемка в воскресенье,потом сына снимамем с ними,поотом в августе меня одну и день рождение мое.Это уже все по датам разбито....Так что мы уже постоянные клиенты их :-)
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 06 июл 2011, 23:26

ездели вечерком глянуть поля наши.уже косятно думаю еще успеим снятьнашли место как нам надо,и такой закат застали,решила поле на закате снимать.как то график надо переделывать будет.Голые деревья на мести.фетр для сердечек купилальняную полоску ткани тоже.воообщем осталось по мелочам...искали платье в эдеме сегодня.все протопали ничего путнего нетбыло одно но для сарафана из шифона 26 тысяч безумно дорого.что то они там с ума посходили.все цены от 12 и выше........
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 06 июл 2011, 23:28

Изображение
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 06 июл 2011, 23:29

Изображение
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Dashulia » 07 июл 2011, 15:55

Кажется я запоздала с просмотром шедевра, честно, я в ауте, Томочка, какие вы молодцы!!! скорее бы весь фотосет!
Изображение
Dashulia
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Maltom » 07 июл 2011, 23:02

Dashulia писал(а):Кажется я запоздала с просмотром шедевра, честно, я в ауте, Томочка, какие вы молодцы!!! скорее бы весь фотосет!

Даша ну конечно не опоздала,спасибо тебе огромное,что заглянула.Думаю он будет уже очень скоро :-)
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 07 июл 2011, 23:17

Сегодня уменя годовщина свадьбы,4 года.наша льняная и восковая свадьба.Два дня в заботах.к сожалению совпадает с уплатой налогов и прочего.Муж даже отгул взял на работе.купили кучу всего сегодня и даже склад забрали.купила себе красное патье .правдо надо ушивать отдали в ателье его оно такое скромное и вот еще прикупила бусы к нему шикарныекто был на выставке в швейном,знает там бижутерия шикарная,но и дрогая,вот муж купил мне одни из этих шикарных бус... :-)
и шляпа у меня красная
вообще мой красно коричнево зеленый комплект сложился.все срослось
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение zina900204 » 08 июл 2011, 00:13

Поздравляю!!! Счастья вам, понимания, гармонии. Всегда расти, не останавливаться на достигнутом. Пусть вы никогда не будете забывать что такое благодарность друг к другу. Пусть та красота и страсть, которую я видела на ваших фотография не гаснет между вами. Пусть в ваш дом всегда будет радостно возвращаться, в нем будет уютно, тепло и приятно жить. Пусть ваша жизнь и ваша семья начнет, а может быть и продолжит уже быть такой о какой вы мечтали.
Вы очень красивая пара. Томочка, ты мне вообще кажешься кем-то вроде елены премудрой из сказок - такая красивая и такая мудрая, спокойная, рассудительная. У мужа твоего великолепное чувство юмора и на фотогафиях он очень мужественный. Желаю вам всегда быть такими же, нет желаю вам становиться еще лучше)
Поздравляю!
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение La-mansh » 08 июл 2011, 00:18

О, Тома, поздравляю!
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Ромашка » 08 июл 2011, 00:22

Ой какие у нас новости!
Томочка, поздравля. Вас с Сергеем с Вашим праздником. Всего вам самого наилучшено, пусть Ваша семья со временем только растет, а любовь крепчает :cve_ty:
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты