Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Alyona Pak писал(а):А может кто-нибудь и инструкцию Малики распечатает...я не могу...если только на телефон засэйвю...
Ксения pilgrimkz писал(а):P.S. В ветке "график украшений" ты писала про оформление арки, а мы ничего для оформления не нашлиУ нас остались только помпоны и ленточки, эти остатки для ее оформления и употребили.
Alyona Pak писал(а):Маликуш...тоже поздравляю тебя...Пусть Ваша жизнь будет такой же яркой, как Ваша свадьба....
Я тоже не знаю...чего ты там не успела...Ты столько всего делала...мы пока украшали...девочки официантки всё подходили и спрашивали...что да как...а когда я им сказала, что всё это сделано руками Невесты они очень удивились...
Ты большая умница...Счастья Вам
PS Малика...там к тебе в коробку попали мои ножницы...если найдешь, то я бы у тебя их как-нибудь да где-нибудь забрала...А то когда вспомнили...не стали уже ковыряться и искать
Ксения pilgrimkz писал(а):Малика, где эмоции от пержитого дня??Мы тут ждем, кога ты придешь и все расскажешь! Рассказывай, как прошло все??
Ксения pilgrimkz писал(а):Вооот оно, молодцы девчонки, что отписались, нам же ведь ой как интересно :) Кстати, насчет погоды, мне накануне приснилось, что пошел дождь, и я подумала: "Ну надо же, такая жара стояала, а на свадьбу Малики дождик все-таки пошел", проснулась утром, за окном тучи, думала, ну не ужели сон сбывается, но нет, все замечательно обошлось!
Monica писал(а):Подруга скинула парочку фоток:
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5