Летняя свадьба в ярких цветах.

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Летняя свадьба в ярких цветах.

Сообщение Ксения pilgrimkz » 22 июл 2011, 23:19

ОК, все остальное вроде понятно, спасибо! Ну-ка быстренько спать!! :ni_zia:
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 37 раз.
Дата свадьбы: 03.09.2011

Сообщение Ксения pilgrimkz » 22 июл 2011, 23:20

Alyona Pak писал(а):А может кто-нибудь и инструкцию Малики распечатает...я не могу...если только на телефон засэйвю...

У меня принтера нет :-( Я законспектировала, теперь главное на месте почерк разобрать :hi_hi_hi:
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение Monica » 22 июл 2011, 23:21

часам к 12 привезут распечатанные листы с инструкциями, а до этого думаю пока номерки повтыкаете, да все коробки разберете))) у меня их много
— Кака любовь?
— Така любовь!
Monica
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 23.07.2011

Сообщение Monica » 22 июл 2011, 23:22

ой мы блин балды, только вспомнили про музыку к первому танцу - вот записываем)))
— Кака любовь?
— Така любовь!
Monica
Свадебная пчелка

Сообщение Alyona Pak » 22 июл 2011, 23:24

Прикольно...у меня мужа тоже в ночь перед сваадьбой сидел музыка записывал....Но это делал ОН, а я уже в это время спала...ЧЕГО и ТЕБЕ ЖЕЛАЮ...Всё хватит думать обо всём и СПАТЬ...Послезавтра подумаешь =)

Завтра...уже не думать надо будет, а расслабиться и получать удовольствие от каждой минуты...
Я больше не невеста. И уже никогда не буду невестой. Я всего лишь чья-то жена. (с)
Alyona Pak
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 10 раз.
Дата свадьбы: 26.03.2011

Сообщение Monica » 22 июл 2011, 23:29

гы, не я слежу за его действиями))), а то он все забудет.
и сама тут все потихоньку вспоминаю - вот щас кольца наши у бабули забрали))))
кстати про кольца, в коробке "стол регистрации" в коробочке от сотки лежит шкатулка... ее тоже на стол - положим туда кольца!
— Кака любовь?
— Така любовь!
Monica
Свадебная пчелка

Сообщение Monica » 22 июл 2011, 23:30

Сейчас уже везут меня домой - а ему еще скреплять буквы для прощальной фамилии.
— Кака любовь?
— Така любовь!
Monica
Свадебная пчелка

Сообщение Ксения pilgrimkz » 22 июл 2011, 23:33

Главное, чтобы порядок буковок не перепутал :-)
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение La-mansh » 23 июл 2011, 00:26

Моника, завтра вам удачи! Пусть все получится! :mi_ga_et:
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Alevtinka » 23 июл 2011, 13:01

Малика, поздравляю с днем свадьбы!! :-):
Alevtinka
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Ксения pilgrimkz » 23 июл 2011, 15:40

Малика, поздравляю! Пусть ваша совместная жизнь будет в цвет вашей свадьбы - такой же яркой!
Только вернулась с украшалок, не знаю, чего ты там не успевала, нам работы хватило - столько всего :-) На самом деле, у тебя очень красиво все получилось, молодчина! :co_ol: Спасибо большое за чудные браслетики и шоколадки :ki_ss:

P.S. В ветке "график украшений" ты писала про оформление арки, а мы ничего для оформления не нашли :ne_vi_del: У нас остались только помпоны и ленточки, эти остатки для ее оформления и употребили.
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение Alyona Pak » 23 июл 2011, 16:13

Маликуш...тоже поздравляю тебя...Пусть Ваша жизнь будет такой же яркой, как Ваша свадьба....

Я тоже не знаю...чего ты там не успела...Ты столько всего делала...мы пока украшали...девочки официантки всё подходили и спрашивали...что да как...а когда я им сказала, что всё это сделано руками Невесты они очень удивились...

Ты большая умница...Счастья Вам

PS Малика...там к тебе в коробку попали мои ножницы...если найдешь, то я бы у тебя их как-нибудь да где-нибудь забрала...А то когда вспомнили...не стали уже ковыряться и искать
Я больше не невеста. И уже никогда не буду невестой. Я всего лишь чья-то жена. (с)
Alyona Pak
Старший свадебный ангел

Сообщение Monica » 25 июл 2011, 01:09

Ксения pilgrimkz писал(а):P.S. В ветке "график украшений" ты писала про оформление арки, а мы ничего для оформления не нашли :ne_vi_del: У нас остались только помпоны и ленточки, эти остатки для ее оформления и употребили.

Да, Ксюша, изначально я думала, что успею прикупить ткани и т.п. потом подумала, что на Вас и так много будет "навалено" барахла, и решила воспользоваться платной помощью... лучше бы так и оставалось - как вы украсили из "ничего" (((
ну ничего - все остальное было просто супер!!!

п.с. спасибо за поздравление!
Последний раз редактировалось Monica 25 июл 2011, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
— Кака любовь?
— Така любовь!
Monica
Свадебная пчелка

Сообщение Monica » 25 июл 2011, 01:11

Alyona Pak писал(а):Маликуш...тоже поздравляю тебя...Пусть Ваша жизнь будет такой же яркой, как Ваша свадьба....

Я тоже не знаю...чего ты там не успела...Ты столько всего делала...мы пока украшали...девочки официантки всё подходили и спрашивали...что да как...а когда я им сказала, что всё это сделано руками Невесты они очень удивились...

Ты большая умница...Счастья Вам

PS Малика...там к тебе в коробку попали мои ножницы...если найдешь, то я бы у тебя их как-нибудь да где-нибудь забрала...А то когда вспомнили...не стали уже ковыряться и искать

Спасибо большое за пожелания и поздравления!!! :ki_ss:

а ножницы мы в коробках не находили - видимо им сделали ноги - сегодня с утра все коробки просмотрели, все что можно было забрать - забрали. Заезжали еще и вечером - отдали потерянную конфетницу - больше ничего
— Кака любовь?
— Така любовь!
Monica
Свадебная пчелка

Сообщение Ксения pilgrimkz » 25 июл 2011, 08:29

Малика, где эмоции от пержитого дня?? :hi_hi_hi: Мы тут ждем, кога ты придешь и все расскажешь! Рассказывай, как прошло все?? :mi_ga_et:
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение Monica » 25 июл 2011, 13:24

Ксения pilgrimkz писал(а):Малика, где эмоции от пержитого дня?? :hi_hi_hi: Мы тут ждем, кога ты придешь и все расскажешь! Рассказывай, как прошло все?? :mi_ga_et:

Так я пришла, но снова на пару минут - празднование все еще продолжается))))
весь день прошел как одно мгновение, хотя был момент когда уже начали обратный отсчет до окончания банкета))))
Гуляния для нас прошли быстро, а вот гости конечно натерпелись - сами себя кормили/развлекали - советую вообще никого не брать на такие фотосессии.
Вся свадьба прошла... нет просто пролетела - было конечно очень много тостов, большинство конкурсов не были проведены, но были танцы на улице :dan_ser:
К первому антракту у меня кончились силы - должны были еще танцевать наш первый танец под песню из "грязных танцев" - а я без сил да еще уже весь оттоптанный/оборванный подол платья - решили в срочном порядке переодеваться в то что есть с собой, успела даже принять душ - чуть отдохнуть. Вернулись снова на площадку для танца - и только мы начали танцевать у меня расстегивается босоножка )))) танцевала так со страхом на разворотах упасть лицом в асфальт :-)
Вот... ну а после подарочной песни братьев и друзей жениха - у меня увеличилось настроение на 500% и появились силы.
Ну а более подробный отчет по всему напишу попозже - ну и фоточки любительские скину.
п.с. большое спасибо Сание (Sani) за ее поддержку во время всей свадьбы, за ценные указания фотографам ну и за ее тост, где было все озвучено по моим "селф мейдам" :ki_ss:
— Кака любовь?
— Така любовь!
Monica
Свадебная пчелка

Сообщение sani » 25 июл 2011, 13:48

такс) добралась до интернета) напишу маленький отчет по свадьбе))))
перед выездом к невесте, я в срочном порядке пришивала к пиджаку дружки бутоньерку- девушки, есть парни, которые даже не знают, что ее надо одевать)) контролируйте!
приехали мы к Маликуше, нас ждали ее очаровательные подружки переодетые в бабушек) выкуп прошел на одном дыхании, с шутками, смехом. Малика- подружки отожгли) прилепили на железный щит фотографии монстров, и хотели чтобы жених дротиками их убил) пришлось выкручиваться!
поднялись все гости пешком на 7 этаж- лифт достался жениху- очень шумно вошли в квартиру- там нас ждала красавица невеста! Прическа, макияж, платье, фата,.. все просто шикарно- думаю ты так и хотела! все такое нежное, воздушное... Букет невесты получился очень красивым, и всю гулянку достойно выдержал!
Весь день стояла жуткая жара, мы постоянно пили воду и прятались в тени) нас спасла речка на бутаковке, мы немного походили по ней) но действительно- на прогулку лучше брать минимум людей! пусть жених с невестой спокойно фотографируются и не переживают, что же там происходит с друзьями!
на самой свадьбе было очень много народу- на таких многочисленных я еще не была! немножко не уследили за тамадой, она раздала гостям с палочками махалками и реквизиты для фотографий :)) так прикольно было- гости стояли с сердечками, усиками)
все оформление было очень красивым, прям чувствовалось, что попадаешь в сказку, везде зелень, помпоны, музыка.. я чуть прослезилась, когда после регистрации Малика отпускала фамилию... для меня это очень символичный и трогательный момент! :cry_ing: самое интересное, пока гости собирались все затянуло тучами, а когда началась регистрация- светило такое яркое солнце и закапал мелкий дождик! думаю это очень хороший знак! :men:
весь вечер прошел очень быстро, как на одном дыхании! Танец молодых получился креативным и зажигательным! все гости так воодушевились! все кричали, хлопали! и почти никто не увидел даже расстегнувшиеся босоножки Малики)
думаю эту свадьбу никто из гостей не забудет! :dan_ser: Малика и Даур- вы молодцы! в который раз поздравляю вас :)
Мысли приходят в голову изнутри.
sani
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Ксения pilgrimkz » 25 июл 2011, 15:06

Вооот оно, молодцы девчонки, что отписались, нам же ведь ой как интересно :) Кстати, насчет погоды, мне накануне приснилось, что пошел дождь, и я подумала: "Ну надо же, такая жара стояала, а на свадьбу Малики дождик все-таки пошел", проснулась утром, за окном тучи, думала, ну не ужели сон сбывается, но нет, все замечательно обошлось!
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение Alyona Pak » 25 июл 2011, 15:23

Малика... по поводу ножниц...ничего...Они мне всё раавно не нравились...а купить новые всё повода не было...Теперь он появился...

Я ррада,что тебе всё понравилось...Мы старались...
Alyona Pak
Старший свадебный ангел

Сообщение Monica » 25 июл 2011, 16:26

Подруга скинула парочку фоток:
счастливый жених: Изображение
поиск крючка для шлейфа))) Изображение
— Кака любовь?
— Така любовь!
Monica
Свадебная пчелка

Сообщение Monica » 25 июл 2011, 16:29

Ксения pilgrimkz писал(а):Вооот оно, молодцы девчонки, что отписались, нам же ведь ой как интересно :) Кстати, насчет погоды, мне накануне приснилось, что пошел дождь, и я подумала: "Ну надо же, такая жара стояала, а на свадьбу Малики дождик все-таки пошел", проснулась утром, за окном тучи, думала, ну не ужели сон сбывается, но нет, все замечательно обошлось!

Ага, с утра фотографы прям переживали, что будет дождь, но все обошлось...
Но дождик пошел прям во время регистрации и народ напугался и начали искать подходящие места для укрытия))), но все обошлось легким испугом :-):
— Кака любовь?
— Така любовь!
Monica
Свадебная пчелка

Сообщение Ксения pilgrimkz » 25 июл 2011, 16:42

Monica писал(а):Подруга скинула парочку фоток:

Аааа, красавцы, счастливые такие! :bra_vo: На последней фотке ТАК друг на друга смотрят, ахх :smu:sche_nie: . Ну и "в поисках" крючка, конечно, очень понравилась картина :-)
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение Гульнур808 » 25 июл 2011, 23:28

Еду в поезде в Астану.
Наконец то у меня работает инет (слава вай-фаю!!)
У меня нет слов - одни эмоции. как поет Григорий Лепс - как по-русски уже не упомнить,а по англицки стало быть - ВАУ!!!
свадьба прошла, пролетела как одно сплошное - ВАУ!!!
начитная моим самым халесеньким Даукенчиком и потрясающе красивой Моникой, заканчивая уже послесвадебными мероприятиями, которые все еще гремят в Алмате.
друзья - молодцы!!!!!
замечу,что на самой церемонии бракосочетания сначала прогремел гром, потом покапал дождик(сапсем меленько),а уж потом вышло солнышко и мои глазастые дети увидели где-то радугу(хотя я сомневаюсь).
трогательный момент,когда Маликуша отпустила свою фамилию...всех растрогал...
а уж их танец - все подумали что растегнутые босоножки - это по сценарию)))
блин, все распишет и опишет Моника наверное сама, я даже не знаю как все передать)))
познакомилась с Санией,но в момент знакомства забыла свой ник на форуме,так что не сказала,что я это я.)))) Сания - привет!!!!Я - тетя Даура с покатушек)))
Видно на счастье мы с тобой все же столкнулись
Гульнур808
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Alyona Pak » 25 июл 2011, 23:48

Малика...какая ты красивая...теперь буду с нетерпением ждать очередное творение Хамицевичей...

Да кстати...у меня на свадьбе во время нашего танца тоже туфля развязалась почти в самом начале и я ее волокла за собой....весь танец...правда из-за длинны платья никто не понял...
Alyona Pak
Старший свадебный ангел

Сообщение Foxxy » 26 июл 2011, 14:48

Маликуша от всей души поздравляю вас с таким замечательным праздником!!!желаю чтобы вы всегда были рядом любили и уважали друг друга!! счастья вам огромного и бесконечного как само небо!
P.s. приехала я позно мало чем помогла но очень понравилось как девушки все украсили такие яркие и соные цвета были просто волшебно!! на фото ты очень и очень красивая!!!так же с нетерпением буду ждать фото со свадьбы!!!!! :ya_hoo_oo:
love
Foxxy
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты