sani писал(а):Наташенька! поздравляю вас!!! ты просто принцесса!!!!!!!
Спасибочки!!!!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
sani писал(а):Наташенька! поздравляю вас!!! ты просто принцесса!!!!!!!
Natali писал(а):Кстати, что еще не понравилось в ресторане!![]()
когда настало время моему выходу, на первом этаже я увидела странную компанию людей! Ко мне подошла Катюшка и сказала, что это фотографы!!!Кто такие? зачем они здесь???
![]()
Оказывается, они арендуют у ресторана место или как это скахать, даже не знаю, ходят фотографируют гостей и потом по 500 (!!!!!!) тегне продавали кадры!!!!Что за вымогательство!!!!!Я была в полном шоке....Особенно когда эта дура пугалица молодой "фотограф" стояла ко мне спиной и фотографировала тостующих!!!!Когда влезала в кадр моего фотографа, которого я нанимала!!!!Я была в полном шоке!!!Потом она взяла нашу книгу с лав-стори и давай ее листать и смотреть!!!!ВОт тут я взорвалась вконец!!!!
Послала свидетельнцу дать ей по шапке...вот из-за этого инцидента я конечно очень была зла.....
kosmik писал(а):да че-то я расстроилась прям сильно по поводу ресторана.теперь точно не обойтись без координатора
La-mansh писал(а):Про фотографов при ресторанах уже легенды ходят. От тех же цуцвайтов постоянно слышу рассказы про этих умельцев. У них даже были истории, когда они фотографировали гостей в зале, а люди начали размахивать руками и посылать, типа не будем вам ничего платить, уходите отсюда, то есть принимали их за тех фотографов, очень обидно.
Со стороны ресторанов совершенно не понимаю таких вот договоренностей, им заплатили за банкет клиенты, которых вообще никто не должен беспокоить. А тут за свои же деньги получаешь никому не нужное вмешательство. Я конечно все понимаю, все хотят заработать, но не такими грязными методами.
Alikusik писал(а):Я уже смирилась с этим, везде есть такое.... Когда была свадьба братика тоже самое было...
На нашей свадьбе Алибек разбирался с ресторанным фотографом... и ничего не поделать с этим...
Если только заранее не договариваться. Потому что в Бахчисарае у нас попросили штраф, если их фотограф не будет работать, около 70000 тенге.
Alyona Pak писал(а):Да тема с ресторанными фотографами очень такая. У нас администратор ресторана заранее спрашивал, нужен или нет.
kosmik писал(а):Наташ, спасибо! будем уточнять..а то мы специально первый этаж выкупили, чтобы никто не тревожил и драк не было...а тут левых куча получается
Darmyna писал(а):у нас на свадьбе тоже появлялся такой "специалист". Но мой БМка сразу натравил на него своих друзей, и те объяснили парню, что лучше ему сегодня выходной устроить... хотя тот и пытался вопить, что он в ресторане работает...
La-mansh писал(а):Слушайте, ну уже доходит до того, что даже такие элементарные вещи надо прописывать в договоре с запретом их фотографов. И заострить на этом моменте внимание руководства или администратора. Позорище
Blumarine писал(а):в нашем ресторане тоже есть эта "услуга"
с этим я солидарна. поэтому сама никогда не покупаю эти фото. но ведь их никто и не навязывает.La-mansh писал(а):А во-вторых, мне кажется, это некрасиво, когда ты приходишь на свадьбу и тебе нужно заплатить какую-то сумму за фото. Я, конечно, понимаю, многие уже навеселе, и тем не менее. За качество тоже сомневаюсь (в основной массе).
Сейчас этот форум просматривают: Kopatuch и гости: 15