Небесно-голубая июльская свадьба!

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Небесно-голубая июльская свадьба!

Сообщение Natali » 25 июл 2011, 13:26

sani писал(а):Наташенька! поздравляю вас!!! ты просто принцесса!!!!!!!

Спасибочки!!!! :ki_ss:
One Life - One Love...
Natali
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 11 раз.
Дата свадьбы: 23.07.2011

Сообщение Natali » 25 июл 2011, 16:03

Кстати, что еще не понравилось в ресторане! :po_zor:
когда настало время моему выходу, на первом этаже я увидела странную компанию людей! Ко мне подошла Катюшка и сказала, что это фотографы!!! :sh_ok: Кто такие? зачем они здесь??? :sh_ok:
Оказывается, они арендуют у ресторана место или как это скахать, даже не знаю, ходят фотографируют гостей и потом по 500 (!!!!!!) тегне продавали кадры!!!!Что за вымогательство!!!!! :sh_ok: Я была в полном шоке....Особенно когда эта дура пугалица молодой "фотограф" стояла ко мне спиной и фотографировала тостующих!!!!Когда влезала в кадр моего фотографа, которого я нанимала!!!!Я была в полном шоке!!!Потом она взяла нашу книгу с лав-стори и давай ее листать и смотреть!!!!ВОт тут я взорвалась вконец!!!! :bomb: Послала свидетельнцу дать ей по шапке...вот из-за этого инцидента я конечно очень была зла..... :-(
One Life - One Love...
Natali
Старший свадебный ангел

Сообщение YuliaMat » 25 июл 2011, 16:17

Natali писал(а):Кстати, что еще не понравилось в ресторане! :po_zor:
когда настало время моему выходу, на первом этаже я увидела странную компанию людей! Ко мне подошла Катюшка и сказала, что это фотографы!!! :sh_ok: Кто такие? зачем они здесь??? :sh_ok:
Оказывается, они арендуют у ресторана место или как это скахать, даже не знаю, ходят фотографируют гостей и потом по 500 (!!!!!!) тегне продавали кадры!!!!Что за вымогательство!!!!! :sh_ok: Я была в полном шоке....Особенно когда эта дура пугалица молодой "фотограф" стояла ко мне спиной и фотографировала тостующих!!!!Когда влезала в кадр моего фотографа, которого я нанимала!!!!Я была в полном шоке!!!Потом она взяла нашу книгу с лав-стори и давай ее листать и смотреть!!!!ВОт тут я взорвалась вконец!!!! :bomb: Послала свидетельнцу дать ей по шапке...вот из-за этого инцидента я конечно очень была зла..... :-(

ОГО, да уж, представляю, как ты разозлилась!!!Безобразие такое!! :sh_ok:
YuliaMat
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 55 раз.
Дата свадьбы: 27.08.2011

Сообщение kosmik » 25 июл 2011, 16:25

да че-то я расстроилась прям сильно по поводу ресторана.теперь точно не обойтись без координатора
kosmik
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Natali » 25 июл 2011, 16:36

kosmik писал(а):да че-то я расстроилась прям сильно по поводу ресторана.теперь точно не обойтись без координатора

Главное, все с ними обсудить и законспектировать , закрепить в договоре или как-то так, чтобы потом было чем доказать все это...Иначе... :nez-nayu: Дима ща приедет, спрошу, как он с администрацией поговорил!
One Life - One Love...
Natali
Старший свадебный ангел

Сообщение La-mansh » 25 июл 2011, 16:42

Про фотографов при ресторанах уже легенды ходят. От тех же цуцвайтов постоянно слышу рассказы про этих умельцев. У них даже были истории, когда они фотографировали гостей в зале, а люди начали размахивать руками и посылать, типа не будем вам ничего платить, уходите отсюда, то есть принимали их за тех фотографов, очень обидно.

Со стороны ресторанов совершенно не понимаю таких вот договоренностей, им заплатили за банкет клиенты, которых вообще никто не должен беспокоить. А тут за свои же деньги получаешь никому не нужное вмешательство. Я конечно все понимаю, все хотят заработать, но не такими грязными методами.
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Natali » 25 июл 2011, 16:55

La-mansh писал(а):Про фотографов при ресторанах уже легенды ходят. От тех же цуцвайтов постоянно слышу рассказы про этих умельцев. У них даже были истории, когда они фотографировали гостей в зале, а люди начали размахивать руками и посылать, типа не будем вам ничего платить, уходите отсюда, то есть принимали их за тех фотографов, очень обидно.

Со стороны ресторанов совершенно не понимаю таких вот договоренностей, им заплатили за банкет клиенты, которых вообще никто не должен беспокоить. А тут за свои же деньги получаешь никому не нужное вмешательство. Я конечно все понимаю, все хотят заработать, но не такими грязными методами.

Да в том то и дело!!!!! :po_zor: Может я не хочу, чтобы эти фотографии были у кого-то еще, вдруг это закрытая вечеринка, а сейчас где они могут быть????Я в шоке!!!!
Я уже не стала ругаться с администрацией ресторана, был мой выход, да и не в состоянии я была..Но очень неприятно! :nel-zya:
One Life - One Love...
Natali
Старший свадебный ангел

Сообщение Alikusik » 25 июл 2011, 17:03

Я уже смирилась с этим, везде есть такое.... Когда была свадьба братика тоже самое было...
На нашей свадьбе Алибек разбирался с ресторанным фотографом... и ничего не поделать с этим...
Если только заранее не договариваться. Потому что в Бахчисарае у нас попросили штраф, если их фотограф не будет работать, около 70000 тенге.
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
(Омар Хайям)
Alikusik
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 28.05.2011

Сообщение Alyona Pak » 25 июл 2011, 17:08

Да тема с ресторанными фотографами очень такая. У нас администратор ресторана заранее спрашивал, нужен или нет.
Я больше не невеста. И уже никогда не буду невестой. Я всего лишь чья-то жена. (с)
Alyona Pak
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 10 раз.
Дата свадьбы: 26.03.2011

Сообщение Natali » 25 июл 2011, 17:11

Alikusik писал(а):Я уже смирилась с этим, везде есть такое.... Когда была свадьба братика тоже самое было...
На нашей свадьбе Алибек разбирался с ресторанным фотографом... и ничего не поделать с этим...
Если только заранее не договариваться. Потому что в Бахчисарае у нас попросили штраф, если их фотограф не будет работать, около 70000 тенге.

Офигеть!!!!!!!!!!! :sh_ok: Я в шоке!!!!!Вот блин...они сдирают со всего, с чего только можно и нельзя деньги!!!!! :sh_ok:
One Life - One Love...
Natali
Старший свадебный ангел

Сообщение Natali » 25 июл 2011, 17:12

Alyona Pak писал(а):Да тема с ресторанными фотографами очень такая. У нас администратор ресторана заранее спрашивал, нужен или нет.

В том то и дело, что об этом никто не предупредил!!!!Даже ни намека!!!!
One Life - One Love...
Natali
Старший свадебный ангел

Сообщение kosmik » 25 июл 2011, 17:22

Наташ, спасибо! будем уточнять..а то мы специально первый этаж выкупили, чтобы никто не тревожил и драк не было...а тут левых куча получается
kosmik
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Darmyna » 25 июл 2011, 17:26

у нас на свадьбе тоже появлялся такой "специалист". Но мой БМка сразу натравил на него своих друзей, и те объяснили парню, что лучше ему сегодня выходной устроить... хотя тот и пытался вопить, что он в ресторане работает...
Изображение
Darmyna
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 57 раз.
Дата свадьбы: 11.06.2011

Сообщение Natali » 25 июл 2011, 17:40

kosmik писал(а):Наташ, спасибо! будем уточнять..а то мы специально первый этаж выкупили, чтобы никто не тревожил и драк не было...а тут левых куча получается

Прям все все уточните и прям как-то закрепите это в их сознании!!!! :men:
One Life - One Love...
Natali
Старший свадебный ангел

Сообщение Natali » 25 июл 2011, 17:40

Darmyna писал(а):у нас на свадьбе тоже появлялся такой "специалист". Но мой БМка сразу натравил на него своих друзей, и те объяснили парню, что лучше ему сегодня выходной устроить... хотя тот и пытался вопить, что он в ресторане работает...

Ну мы уже не стали ругаться....Не стали портить настроение..Но я старалась не позировать этим профи!Нафиг надо!
One Life - One Love...
Natali
Старший свадебный ангел

Сообщение La-mansh » 25 июл 2011, 17:43

Слушайте, ну уже доходит до того, что даже такие элементарные вещи надо прописывать в договоре с запретом их фотографов. И заострить на этом моменте внимание руководства или администратора. Позорище :-(
La-mansh
Модератор
Модератор

Сообщение Natali » 25 июл 2011, 18:02

La-mansh писал(а):Слушайте, ну уже доходит до того, что даже такие элементарные вещи надо прописывать в договоре с запретом их фотографов. И заострить на этом моменте внимание руководства или администратора. Позорище :-(

И не говори....Дима приехал, рассказал, как он все высказывал администратору, а она твердила, что ее официанты все, что оговаривалось, все сделали..либо мычала в ответ! :ps_ih:
One Life - One Love...
Natali
Старший свадебный ангел

Сообщение Ксения pilgrimkz » 25 июл 2011, 18:17

Наташ, а вы говорили, что будете отзывы в интернете размещать?
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 37 раз.
Дата свадьбы: 03.09.2011

Сообщение Blumarine » 25 июл 2011, 20:22

в защиту фотографов в зале от ресторана :) многие гости говорят, что это им на руку. дело в том, что часто молодожены забывают всем гостям дать фотографии. не отдают годами. поэтому у людей только одна память - это купить пусть и за 500 тенге фото уже в ресторане. у меня такое фото есть с БМ, когда мы свидетелями были на свадьбе. фотограф нас сфотал танцующими. это одна из любимых фоток, с нее и началась наша история любви! а больше фото с того дня свадьбы подруга мне не давала((((
в нашем ресторане тоже есть эта "услуга", вроде ее могут отменить бесплатно. но я не знаю, возможно, оставим. проф. фотки все равно до всех родных сразу не дойдут, а у меня будет много приезжих.
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение Чудочка » 25 июл 2011, 22:06

Blumarine писал(а):в нашем ресторане тоже есть эта "услуга"

О, а я в первый раз слышу о таком "продвинутом" сервисе... У нас обычно для фото гостей (например, на фуршете) приглашают второго фотографа... Зачастую начинающего за чисто символическую плату... А уж отдать эти фото гостям - это обязанность молодоженов...
Чудочка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 21 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2011

Сообщение La-mansh » 25 июл 2011, 22:08

Согласна с Чудочкой.
Марин, вам просто повезло, обычно ничем хорошим вмешательство ресторанного фотографа не заканчивается, к сожалению. Он мешает работать основному.
А во-вторых, мне кажется, это некрасиво, когда ты приходишь на свадьбу и тебе нужно заплатить какую-то сумму за фото. Я, конечно, понимаю, многие уже навеселе, и тем не менее. За качество тоже сомневаюсь (в основной массе).
La-mansh
Модератор
Модератор

Сообщение Оля) » 25 июл 2011, 23:23

НАТАША! Ты просто супер сильная и в тоже время нежная девушка, выдержать такой день и с таким состоянием :ki_ss: , я пока читала отчет и отзывы девочек,которые тебе помогали прям слезы навернлись :cry_ing:
Ты такая молодец,все так красиво просто нет слов.....!!
А фотография тоже красивая,вы отличная и нежная пара,счастья вам и крепкого здоровья!
Прекрасное событие случилось 17 Сентября 2011 года!
Оля)
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 45 раз.
Дата свадьбы: 17.09.2011

Сообщение Samarityanka » 26 июл 2011, 11:04

Наташа, поздравляю вас! пусть ваша семья крепнет с каждым днем, любви, удачи и всего самого наилучшего!
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение Foxxy » 26 июл 2011, 18:51

Натали поздравляю тебя и твоего уже супруга! желаю вам долгих лет радости здоровья! пусть ваше чувство будет как весений день ярким свежим и несущим радость!!
P.S конечно не приятно что вышло так на свадьбе у вас с фотографом!но думаю вскоре эта история забудется и останутся только очень теплые и полные нежности воспоминания!! Натали это ведь все мелочи ведь ты с тем кого любишь и кто любит тебя!! будьте счастливы! :ya_hoo_oo:
love
Foxxy
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Blumarine » 26 июл 2011, 20:35

La-mansh писал(а):А во-вторых, мне кажется, это некрасиво, когда ты приходишь на свадьбу и тебе нужно заплатить какую-то сумму за фото. Я, конечно, понимаю, многие уже навеселе, и тем не менее. За качество тоже сомневаюсь (в основной массе).
с этим я солидарна. поэтому сама никогда не покупаю эти фото. но ведь их никто и не навязывает.
сегодня спросила у мамы БМ, она сказала, что мол пусть будет. ну и ладно, только попрошу координатора поговорить с этим фотографом, чтоб основному не мешал.
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 101 раз.

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты