Лилово-фиолетовая свадьба Елены и Юрия

lamanzh

lamanzh 20.09.2011

Хит уже которого свадебного сезона - фиолетовый цвет - не сдает своих позиций. Яркий и одновременно нежный, не зря его так любят невесты. Наша сегодняшняя пара Елена и Юрий очень хорошо пронесли этот цвет через всю свадьбу. Красивая невеста, элегантная прическа, изысканный букет. Отдельного комплимента заслуживают очаровательные подружки невесты в одинаковых платьях в пол. А также туфельки с фиолетовой подошвой, это точно хенд-мейд эксклюзив.

Как вы познакомились и как жених сделал вам предложение? Почему выбрали именно эту дату для свадьбы?

Знакомы мы уже давно, года так три. Я работаю в бухгалтерской фирме, а он является ее клиентом. Ходил мимо каждый день, а я даже и подумать не могла, что это мой будущий муж. А Юра, наоборот, говорит, что давно уже наблюдал за мной, нравилась. И вот в августе того года сидела с подружкой в кафе, встретились с Юрой и его друзьями, разговорились, начали общаться... И с этого дня не расставались.

Предложение сделал мне один на один, пока вез к подруге на день рождения. День рождения немного отошел на второй план. Эмоций было море и у меня, и у подруг, да и у Юры.

Каков был формат свадьбы? Почему выбрали именно этот стиль?

Как такового стиля не было. Просто в ресторане мы уже сделали стилизованный вечер. Я выбрала стиль «диско». Как-то хотелось объединить родителей и молодежь. Эта тема знакома всем.Цвет выбрала фиолетово-лиловый. Очень люблю этот цвет - нежный, приятный и очень красивый.

Опишите самый любимый/значимый/интересный момент вашей свадьбы? Почему?

Если честно, то определенного момента нет. Вся свадьба прошла на одном дыхании. Получилось всё именно так, как я и мечтала. Сначала очень переживала, что что-нибудь не получится или просто забуду, но прошло всё на пять с плюсом. Гости у меня были все бесподобные. Зал был заполнен наипозитивнейшей энергией. Очень всем благодарна.

Что было сделано своими руками? Что было самое сложное?

Сделано было многое. Вообще я никогда не отличалась рукоделием и творческими способностями, но перед свадьбой у меня открылись эти данные. С самого начала я решила делать пригласительные сама. Было немного страшно, что не получится. Дня три думала, пробовала, придумывала дизайн и текст пригласительных. В интернете с утра до вечера искала стразинки, бусинки, фигурные дыроколы. Обошла все магазины тканей нашего города в поисках кружева, лент нужного цвета. Результат вышел обалденный. Сама от себя не ожидала такого, да и все гости были приятно удивлены, даже не верили, что я сама все это клеила. Потом сделала рассадочные карточки, помпоны, ниточные шары. Покрасила подошву своих туфлей в цвет свадьбы, наклеила стразы, а Юра помог покрыть лаком,чтобы не ободралась краска. Купила обычные ручки, украсила их ленточками и стразами. Еще сделала подарочки для нашего утреннего чая. Приклеила разноцветные листочки к пакетикам чая и раздала гостям, они написали свои пожелания и теперь мы каждое утро читаем их. Гостям изготовила подарочки-магнитики и вкусные жвачки с нашей фотографией.

И вообще я без Юры, моих родителей, моих сестер и подруг не смогла бы добиться всего этого. Они меня поддерживали, подбадривали, помогали в организации, помогали с моими безумными идеями. Огромное им спасибо!!!!

Напишите 3 главных совета, которые вы хотите дать другим невестам

1. Самое главное - это не переживать. Нервы выбивают из колеи. Нужно расслабиться и получать удовольствие. Свадебные хлопоты - это безумно приятное время.2. Принимать помощь ото всех. Родные, близкие, подруги, друзья с огромным удовольствием помогут, подскажут и поучаствуют в подготовке.3. И воплощать в жизнь всё то, что появляется в голове. Это поначалу кажется, что невозможно и нереально, на самом деле возможно всё, главное, желание!

Елена, Юрий, поздравляю вас! Вы такие счастливые и довольные на каждой фотографии. Лена, ты столько всего сделала для свадьбы, открыла в себе новые таланты. Продолжай в том же духе, пусть у вас в жизни будет еще много-много праздников!

Свадебные подрядчики в г. ОрскФотограф - Галя Шульц, 8-902-248-50-60Видеограф- Костя Милов, 39-30-68Тамада - 8-912-355-55-31Украшение зала - Исаева Ирина, 8-987-863-18-43