Небесно-голубая свадьба Натальи Natali и Дмитрия

lamanzh

lamanzh 20.10.2011

Свадьбы в голубых и синих тонах удаются у наших невест почему-то особенно хорошо. Цвет очень нежный, свежий, легкий, и свадьба  Наташи и Димы получилась именно такая. Невероятно красиво украшенный ресторан, столько продуманных деталей, сложно выделить что-то одно, так как весь хенд-мейд и все мелочи гармонируют. Восхитительные капкейки, классная пресс-стена, бокалы, номерки, подушечка - просто прелесть. А какие у Наташи были подружки, платья в голубом цвете разного оттенка смотрятся очень хорошо. Обязательно почитайте информативный дневник Натальи на форуме и не забывайте кликать на фото, чтобы разглядеть все детали. А в конце отчета вы можете посмотреть все фотографии этой свадьбы в виде галереи.

Как вы познакомились и как жених сделал вам предложение? Почему выбрали именно эту дату для свадьбы?

Начну издалека. Я родилась в Алмате и прожила тут до 12 лет, пока меня мои родители не увезли меня в Россию, в Воронеж. Там я закончила и школу и университет. Пока мы жили в России, мы периодически приезжали в Алмату к родственникам. Так и случилось в 2011 году в июле, мы приехали сюда на целый месяц. Красота гор меня снова поразила, и я стала маме говорить, что хочу остаться в Алмате, на что она мне ответила: «Найдешь жениха, оставайся». Наш этот разговор подслушал мой дядька и начал суетиться! За 3 дня до моего отлета мне позвонил молодой человек, сказал, что он  от д. Сережи, что он может сегодня меня забрать с Орбиты и привезти домой. Приехал. Мы погуляли немного 28 июля вечер, потом еще 29 июля вечер, потом 30 июля с 9 вечера и до 3 утра, а в 6 утра у меня уже был самолет до Москвы. Он меня проводил в самолет… Казалось, что на этом наша история закончилась… Было очень печально…

Спустя 2 дня моего пребывания в Воронеже он приглашает меня через 2 месяца к себе обратно на юбилей, сказав, что дорогу оплачивает только в один конец! Я, конечно же, согласилась!

Пролетели эти 2 месяца, и вот я снова в аэропорту вижу его взволнованные глаза!!! Эту встречу забыть невозможно! Я думала, что прилетела всего на 2 недельки, что потом мне надо будет возвращаться в Воронеж, возвращаться к работе, но не получилось! Он меня не отпустил! Были и серьезные разговоры с моими родителями, и ругани, и слезы! Но мы смогли все вынести, я сделала этот рискованный шаг и осталась. Уже в декабре перед самым Новым годом мне мой любимый сделал предложение. Не было ни  ресторанов, ни пафоса. Мы ехали в машине и вспоминали наши первые дни знакомства. Проезжая мимо одного из магазинов с цветами мой родной резко затормозил, побежал за букетом, принес огромный букет хризантем и подарил колечко со словами: «Ты станешь моею женой?!» Конечно же я сказала : «ДА!».

Дату свадьбы хотели приурочить ко дню нашего знакомства, но это выпадал четверг, не очень удобно для всех. Тогда решила сделать свадьбу в день, когда мы расстались на 2 месяца, чтобы уже никогда не расставаться. Но мои родители, которые должны были приехать к нам на свадьбу с России, попросили на неделю перенести вперед, потому что у папы на работе возникали небольшие проблемы. Вот так нашим днем свадьбы стало 23 июля 2011 года.

Каков был формат свадьбы? Почему выбрали именно этот стиль?

Для себя мы сразу решили, что банальной свадьбы не хотим. Взглянув в небесно-голубые глаза любимого, я поняла, что хочу свадьбу в бело-голубых тонах. Так и сделали. Оказалось, очень нежно и красиво, как мне кажется!

Что было сделано своими руками? Что было самое сложное?

Было сделано очень много своими руками. Пригласительные, подушечка для колец, кулечки для лепестков роз, корзинка для роз, шоколадки гостям и подрядчикам, вазы на столы гостей, украшение столов гостей. Бутылку, фужеры, 3 свечи мне помогла сделать хорошая знакомая, за что ей огромное спасибо! Фату и подвязку сделала мне моя мамочка! Вообще вся свадьба лежала на наших плечах, мы все делали вместе и сообща: искали, встречались со всеми подрядчиками, ходили по магазинам, даже платье выбирали вдвоем, практически все, что было сделано своими руками – в этом мне помогал мой жених. Я очень благодарна ему за это, что он не сложил все на мои плечи, а активно учувствовал в свадебной подготовке.

Опишите самый любимый/значимый/интересный момент вашей свадьбы? Почему?

Самый любимым моментом на нашей свадьбе это был наш танец!!! Мы его репетировали сами дома по видео с ютуба. Начали где-то за полтора месяца до свадьбы. Потом приехала моя мама и нам как-то совсем не удавалось выделить для танца вечерок, так мы про него и забыли благополучно.

В день свадьбы я спрашиваю и Димы:Что делать то будем с танцем? На что он ответил: Как-нибудь станцуем! Когда ведущие объявили наш танец, мы были немного в замешательстве, что же нам делать, ну просто начали потихоньку делать те ПА, что уже разучили полтора месяца назад... В середине танца у меня очень сильно прихватило сердце, я повисла на Диме и мечтала о том, чтобы не упасть посредине зала. Ближе к концу танца Дима предложил меня поднять и покружить. Я согласилась. Он меня поднял за талию, я распустила свой шлейф и прям сама видела, как красиво он летел!!!Все захлопали, зааплодировали, я видела слезы на лицах девочек, так стало приятно от этого. После уже у нас стали спрашивать, когда мы успели и с кем мы репетировали наш танец, что он получился таким волнительным и красивым. Хочется в это верить, ждем видео, чтобы посмотреть на себя со стороны!

Вообще много было волнительных и интересных моментов на нашей свадьбе благодаря Виктории и Степану. Дима у меня раз 5 точно плакал на свадьбе: когда вышла его племянница в виде ангелочка и раскидывала лепестки, когда был мой выход, когда нас поздравляли родители, когда снимали мне фату, когда был наш последний танец в голубом полотне. Очень жаль, что я неважно себя чувствовала, и из-за этого пришлось очень сильно сократить программу вечера, но я все же счастлива, что моя свадьба получилась местами даже лучше, чем я ожидала!

Напишите 3 главных совета, которые вы хотите дать другим невестам

Во-первых, дорогие невесты, ваша свадьба – это только ваш праздник и ничей больше! Если вы его видите таким, таким его и делайте! Не бойтесь осуждений, не бойтесь недовольства, всем не угодишь, но, самое главное, чтобы Вы этот день сделали именно таким, каким вы сами его захотите.

Во-вторых, не бойтесь просить помощи у других. Все, увы, успеть очень сложно. На ваших хрупких плечах и так столько забот и проблем, поэтому поделитесь, чем возможно, с близкими людьми!

В-третьих, в день свадьбы отбросьте все переживания, наслаждайтесь этим днем! Не волнуйтесь, если что-то пойдет не так, как вы запланировали, что чаще всего и происходит! Главное  - расслабиться и получать удовольствие от праздника. Хотя так получилось, что за ночь до свадьбы я очень сильно заболела, и в день свадьбы у меня была температура и куча всяких болячек, я очень рада, что благодаря Форуму смогла сделать такую свадьбу!!! Спасибо всем, кто помогал мне и поддерживал меня на протяжении всей подготовки к свадьбе! Отдельная благодарность моему любимому супругу! Я тебя люблю!

[nggallery id=5]

Натали, ты такая красотка, сама нежность! Выглядела ты превосходно, несмотря на плохое самочувствие. Я желаю тебе крепкого здоровья и вашей семье гармонии и счастья! Спасибо, что поделилась с нами своей радостью.

Контакты свадебных подрядчиков, г. Алматы. Фото – фотоателье «Аврора», фотограф Осадчий Евгений www.photoaurora.kz, тел. +7 777 2030116. Видео - студия Alladin Records www. Allrec.kz, Телефоны: 8 (727) 328-08-17, 7 (701) 772-50-69, видео-оператор Антон. Пока еще видео на руки не получили, ничего про качество работы сказать не могу. Но на самой свадьбе Антон всегда был в гуще событий, при этом никому не мешал.Ведущие – Виктория и Степан,  http://vika-i-stepan.ru/ . Супер тамады, мы их просто обожаем.. Провели настолько зажигательный вечер, что нам на следующее утро стали звонить наши гости и говорить, что на такой веселой свадьбе еще ни разу не были! Вика и Степан, вы лучшие!!!Флорист –Юлия Диалектова, тел. 87770449737. Юля – мастер своего дела, смогла сделать букет моей мечты! Он был просто великолепен! Платье невесты – свадебный салон Miradj, тел.  8-701-22-190-02, 8-777-77-911-36. Лена и Вера из салона большие умницы…Я очень благодарна им за внимательное отношение к каждому пожеланию невесты!Обувь для невесты – магазин «Башмачек» и ТЦ АдемКостюм для жениха – ТЦ Адем-1, сектор С-1, 2 ряд, бутик 55. Хозяин бутика с одного взгляда на жениха понял, что ему подойдет! Сразу же подобрал костюм, который Дима даже снимать потом не хотел.Кольца – ювелирный магазин «Магия золота».Торт – кофейна «Бисквит». Сделали торт именно таким, каким мы его и хотели, торт был обалденно вкусным и свежим!Декор зала – девочки с форума «Свадьба своими руками». Спасибо Вам огромное!!!Зал был великолепен.Ресторан  - «Посейдон». Не очень остались довольны, поэтому не буду даже писать ничего о них.Make up & Hair – Ксения Морская. Тел. 87011598074 Нашей палочкой выручалочкой была Катюшка – Terin (87054642414), которая была у нас координатором на свадьбе! Я безмерно благодарна этому человеку за помощь, за поддержку, за то, что я смогла не думать об официантах, о торте и т.д. Спасибо тебе, моя дорогая!!!!Я очень рада, что ты была с нами в этот день! Нашим регистратором была Тамара Maltom. Спасибо ей огромное за такие искренние и теплые слова, которые тронули не только нас, но и всех гостей, что были на нашей свадьбе!