Свадебное преображение Prosvadby.com + Interus: два образа - одна любовь в Словении. Проект "Свадебное преображение"

Margarita

Margarita 17.12.2014

Такого Свадебного преображения у нас еще не было! Это не просто образ ДО и ПОСЛЕ - это два абсолютно разных самостоятельных облика и стиля. В первой части вы увидите настоящий свадебный образ невесты, а во второй части тот образ, который Наталье создавала команда профессионалов. Хочу сказать, что Словения невероятно завораживающий край. Меня поразили места съемок, особенно пещера. Красота естественности природы в сочетании с правильно подобранным (опять же натуральным) светом в итоге стали великолепными кадрами. Образы получились поистине разноплановыми и невеста предстала в двух совершенно разных ипостасях. Еще раз убеждаюсь, что большое желание сделать нечто прекрасное и уникальное творит чудеса даже с погодой. Мысли материальны, помните об этом! Читайте все детали в статье ниже.

Отзыв организатора проекта Юлии Шмидт: владелица агентства Сказочные свадьбы в Словении и Wedding-Tour: свадьба без границ, руководитель центра обучения свадебному бизнесу Свадебная Алхимия.

1. Почему вы решили принять участие в проекте Свадебное преображение Prosvadby.com

Я уже некоторое время слежу за проектом и с замиранием сердца жду новых выпусков. Очень хотелось поучаствовать, но мы работаем с невестами на расстоянии, поэтому провести кастинг не было возможности. Было решено провести похожий на Преображение проект, суть которого было сравнить образ невесты, который выбрала она себе сама и тот, который для нее подобрала команда профессионалов. И когда мы с нашей командой на это решились, у меня ни на секунду не было сомнения, какая невеста будет в нем участвовать. Наша Наталья – очаровательная девушка с Сахалина, с которой мы общались уже долгое время. Она с радостью согласилась, и проект получился просто замечательным! И погода, несмотря на прогноз, вдруг в этот день нам улыбнулась солнышком. Вот он, фактор счастья организатора – все идет по плану и превышает ожидания. Спасибо Prosvadby за такое вдохновение.

2. Какие впечатления возникли в начале проекта и что вы почувствовали в конце?

Несмотря на свой огромный опыт организации проектов любого уровня сложности, признаюсь, мне было страшновато. Я привыкла работать в слаженной проверенной команде, ведь в свадьбах не может быть случайностей. А тут у нас собралась не просто международная команда из разных стран, но мы даже разговаривали на разных языках! Я немного нервничала, еще и потому, что осень в Словении очень непредсказуема, а мы непременно хотели провести часть съемок на природе. А когда мы решили, где будут проходить основные съемки и остановились на пещере, я до конца не была уверена, что мы сможем это реализовать. Ведь в пещере запрещена съемка! Но в итоге я была приятно удивлена, насколько легко сошлась вся команда, мне даже не приходилось что-то переводить. С каким воодушевлением нам повсюду шли навстречу. Как легко наша Наталья выдержала 9 часов беспрерывной работы, мы все словно летали в этот день. В конце было двоякое чувство. Такое обычно возникает после чего-то очень эмоционального. Когда одновременно ты чувствуешь эйфорию и разочарование от того, что уже все закончилось.

3. Удовлетворены ли вы вашей работой? Вдохновлены ли чьей-либо работой в команде вендоров?

Я жуткая перфекционистка, поэтому я никогда до конца не довольна своей работой и моя оценка «хорошо» - это высшая похвала себе. Однако в этот раз я довольна. Да, есть моменты, которые можно было изменить и улучшить, но нет предела совершенству, в другой раз мы это учтем. Я очень довольна работой всей команды. Каждым по отдельности и всеми нами вместе. Нам было легко и комфортно, что немаловажно в командной работе. И результатом нашего сотрудничества стали прекрасные фотографии, счастливая Наталья и наша общая уверенность в совместных силах.

4. Какой новый опыт вы вынесли из проекта?

Скорее я в очередной раз убедилась в двух вещах. Во-первых, когда вокруг тебя единомышленники – и горы свернуть несложно. Совершенно неважно, откуда твоя команда, на каких языках кто говорит, самое главное – общая идея и цель, которая движет всеми, окрыляет и позволяет понимать с полувзгляда. А во-вторых, любой творческий проект – это двигатель, которые перезаряжает тебя, зажигает, мотивирует на еще большие подвиги. Это словно свежий глоток для творческого человека, который пьянит новыми идеями.

5. Что вам хочется пожелать другим вендорам и новым участницам проекта?

Вендорам хочется пожелать новых горизонтов. Ведь даже если кажется, что ты знаешь как делать, благодаря творческому объединению единомышленников можно найти еще более интересные решения. А всем участницам я желаю доверия. Почувствуйте себя Алисой, которая отправляется в страну Чудес. Сказка рядом, чудеса случаются, а мир может стать совсем иным. Главное – верить в это.

6. Хотите ли вы еще раз принять участие в проекте Свадебное преображение Prosvadby.com?

Непременно! У нас уже есть потрясающие идеи, которые родились благодаря этому проекту! И мы с огромным удовольствием ими поделимся с порталом, читателями и всеми, кому это интересно.

Отзыв участницы проекта Свадебное преображение Prosvadby.com Натальи.

1. Было ли вам важно и волнительно попасть на проект Свадебное преображение?

Да! И я скажу больше, мне было очень важно и волнительно попасть на проект «Свадебное преображение». Когда мне было предложено принять участие в данном проекте, я сначала и не поверила своему счастью. Дело в том, что я обожаю фотографироваться и фотографировать. Я не раз своими силами организовывала фотосессии с сюжетом для семейного фотоархива. Это очень увлекательный и занимательный процесс. И где-то в глубине души, мечтала, освоей фотосессии, где надомной поработаю профессиональные стилисты, фотосъёмка будет производиться профессиональным фотографом, место проведения действие будет сказочным. Я не могла позволить себе упустить такую уникальную возможность, ведь я так об этом мечтала. Года я представляла себе день проведения «Свадебного преображения» у меня захватывало дух.

2. Что вы ждали от проекта? Чего вам хотелось получить?

От участия в проекте я ждала исключительно положительные эмоции, погружения в сказку принцессы. Мне очень интересно было прочувствовать, то что чувствуют участницы проектов преображения, когда вокруг тебя работают профессионалы, и их внимание сосредоточено только на тебе, именно на твоём образе, от начала и до конца, когда все без исключения заинтересованы в результате. Мне хотелось взглянуть на себя глазами стилистов. Очень любопытно было посмотреть на себя в новом, непривычном для себя образе.

3. Как вы себя чувствовали во время процесса преображения? Каково было не смотреть в зеркало до конца преображения? Какие мысли были у вас в голове?

В начале процесса я смущалась и стеснялась. Меня усадили, и тут-то началось - то самое интересное. Я была окружена командой проекта «Свадебное преображение». На площадке царила теплая, дружеская атмосфера. Все смеялись, радовались происходящему событию, общались, обсуждая, создавали мне образ. Стилисты, визажист, фотограф, участники проекта кружи вокруг меня как добрые феи. Я чувствовала себя принцессой, которую готовят на бал. Преодолевать желание посмотреть на себя в зеркало бело тяжело. На протяжении всего процесса мне хотелось хоть одним глазком взглянуть на себя. Меня распирало от любопытства. Я с нетерпение и волнением ждала момента, когда стилисты закончат свою работу, и я увижу себя в зеркало.

4. Ощущали ли вы себя той самой героиней, которую хотели сотворить стилисты, в тот момент, когда весь образ был готов, и осталась секунда до того, чтобы посмотреть в зеркало? Было ли волнение, сомнения, желание все оставить и прекратить посередине процесса?

За секунду до того, чтобы посмотреть на себя в зеркало, меня переполняло огромнейшее любопытство, я рвалась взглянуть на себя, в то же время было очень волнительно. У меня не возникало и мысли все остановить и прекратить.

5. Что вы почувствовали, когда увидели себя в первый раз в зеркале в готовом образе?

Моему восторгу не было предела. У меня захватило дух. Я не узнала себя, я смотрела в зеркало и не верила своим глазам. Я чувствовала себя принцессой, в подобранном стилистами мне платье. Оно напоминало мне зефир, мне казалось, что я такая легкая и воздушная.

6. Это было то, что вы ожидали? Что вам понравилось больше всего в образе? Прическа, макияж, одежда, аксессуары, декор?

Нет, я не ожидала увидеть себя в таком образе. Но, мне очень понравился весь образ.  Я выглядела шикарно.

7. Какие мысли и чувства посетили вас в этот момент?

Я была восхищена работой стилистов. Благодарила организатора проекта за предоставленную мне возможность принять участие в этом потрясающем проекте. За что хочу сказать огромное спасибо. Я в тот момент находилась на седьмом небе от счастья.

8. Вжились ли вы в образ во время фотосессии?

О, да!!!

9. Как отреагировали ваши родные и друзья, когда увидели вас в таком образе?

Моим родным весь образ очень понравился. Вечером, мы семьей ходили ужинать в ресторанчик, где я чувствовала на себе восхищенные взгляды посетителей.

10. Кто из свадебных профессионалов впечатлил вас больше всего в проекте, чья работа вдохновила?

Вся команда – большие молодцы. Я вдохновлена работой каждого. Я обожаю их. Спасибо им за созданный для меня образ. Это день на долгие года останется в моей памяти.

11. Если сравнивать образ, выбранный вами для вашей свадьбы и новый образ, то были ли кардинальные отличия в самоощущении или же оба образа показались вам близки?

Если сравнивать свадебный образ, подобранный мной и образ стилистов, то я могу сказать, что они абсолютно разные. После участия в проекте «Свадебное преображение» я поймала себя на мысли, что в день своей свадьбы, я бы доверила стилистам.

12. Ваш главный совет будущим участницам проекта.

Участвовать и от души получайте удовольствие от происходящего процесса.

Отзыв фотографа проекта Теодора Бина, Санкт-Петербург: профессиональный свадебный фотограф, бизнес-тренер, генеральный директор проекта “Фотобизнес 1.0”

Я постоянно вдохновляюсь работами, которые публикуются на сайте prosvadby.com, и постоянно хочется творить, создавать что-то новое и удивлять людей своими идеями. Создавая очередной творческий проект, захотелось поделиться с читателями сайта. Может быть, наш проект кого-то подвигнет создать что-нибудь новое и интересное.

В начале проекта думали над тем, как сделать проект не таким, как все предыдущие. Было чувство переживания и ответственности перед читателями сайта. Еще и погода нам очень сильно мешала, так как постоянно лил проливной дождь.

По окончании проекта, мы были просто в восторге от полученного результата. Место проведение съемки пришлось оперативно переигрывать прямо на ходу, так как дождь внезапно кончился и погода позволила провести съемку на берегу озера с видом на замок. Словения славится своей природой, поэтому все съемки мы провели на фоне красивейших ландшафтов.

Работа, на наш взгляд, получилась отличная. Мы смогли сделать даже гораздо больше, чем планировали изначально. Ведь подготовка и планирование проходило далеко от площадки, в другой стране. Находясь на месте, мы открыли массу новых интересных уголков и возможностей.

Вся наша команда – это четкий слаженный механизм. Без любого из этих частей, работа получилась бы неполной. Я благодарен всем участникам за их профессионализм и следованию общей нашей цели.

Любой творческий проект – это получение нового опыта. Так как над проектом все работают не по готовым шаблонам. Я получил опыт работы в новой стране, работы в горах с очень красивым ландшафтом. Многие скажут, что это очень просто, когда вокруг все красиво. Позволю себе не согласиться с этим мнением. Когда вокруг все очень красивое гораздо сложнее выделить что-то главное и правильно расставить акценты в кадре, чтобы главную идею и цель съемки не затмевала окружающая красота.

Желаю побольше творчества и никогда не останавливаться на достигнутом. Всегда возможно сделать лучше, чем было в прошлый раз! И еще желаю найти свою команду единомышленников.

Я был бы очень рад принять участие в подобном проекте!

Отзыв Анастасии Усатовой: директор «Art-studio by Anastasiya Usatova», декоратор

Мне было интересно попробовать себя в этом проекте. Это что-то новое. Было интересно увидеть эмоции главной героини. Так как мы были в другой стране, срабатывает эффект неожиданности.

Мы не знали что нас ждет. Какие наряды есть у них в стране. Какой макияж принято делать, какие прически. Хоть в этой стране и славянская культура, но она отличается от русской. В итоге все получилось даже лучше, чем мы ожидали, потому что люди очень приветливые и все работали на результат. Кроме того, в Словении ничего подобного не проводилось, поэтому результат превзошел ожидания.

Конечно, удовлетворена. Хотя уже сейчас думаешь, что можно было бы сделать лучше. Наверно всегда после таких проектов переполняют идеи. Мне понравилось наблюдать за коллегами, с которыми мы создавали этот проект. Как горели глаза у нашего фотографа, видеть искренние эмоции нашего организатора. Как девочки из салона пошли с нами на берег озера Блед, при этом закрыв салон, и забыв что у них рабочий день. Все настолько были увлечены процессом, что я думаю каждый в этом проекте нашел себя.

Опыт умения работать в новой стране. Находить контакты, находить альтернативные решения. При том что ты не знаешь заранее практически ничего и все приходится придумывать на ходу практически из того что есть. Это гораздо сложнее, чем создавать проекты в своем городе, где ты знаешь какие материалы где взять и вокруг куча помощников.

Творческих успехов, самореализации. Побольше таких проектов.

Да, конечно хочу, проведя один проект, думаешь как сделать следующий проект интереснее. Это наверно болезнь всех творческих людей, не останавливаться на достигнутом. В голове всегда возникают новые нереальные идеи, которые хочется попробовать воплотить в жизнь.

Свадебное преображение Prosvadby.com в Словении.