Свадебное преображение Prosvadby.com + Mon Cheri Horoscope Brides: Marina Aries Bride by Monarch Photo Проект "Свадебное преображение"

jane 15.05.2015

У меня очень мало близких подруг, трое из них живут в другой стране. Но я поняла, что для подруги-Овна никакие расстояния не помеха, мы можем не общаться тесно, но при встрече создается такая атмосфера, будто мы только на прошлой неделе веселились на дне рождения. Таковы Овны, противоречивые, но стабильные в своих чувствах, упертые, но разумные и логичные, скромные и при этом очаровательные и уверенные женщины. Сегодня вас ждет Свадебное преображение Марины Хлыновской, невесты-Овна. Самое интересное для меня - это смотреть фото До и После, видеть, как раскрываются те черты характера, которые до поры до времени спали в девушке. И если нам удается удивить невесту, то работа проделана не зря. Спасибо всей команде, которую собрали организаторы Mon Cheri. Сегодня наслаждаемся фото-работами Галии Карри и Александра Вачекина, Monarch Photo. Не забудьте посмотреть интригующий бекстейдж от Алексея Котерева.

Даты рождения: 21.03-19.04

Стихия: Огонь

Цвет/Палитра:  Малиновый, пурпурный

Характеристика знака:

Девушки Овны характерны, темпераменты, а также полны противоречий. Они независимы, поэтому не принимают совершенно никакой критики в адрес своих решений. Природное стремление быть во всем первой, подтолкнет Невесту-Овна к выбору только самых лучших предложений на свадебном рынке, что, возможно, в итоге приведет к превышению оговоренного бюджета на мероприятие. Также Невеста-Овен честолюбива, импульсивна, восторженна и полна энергии. Ее свадьба будет тому подтверждением! Она неутомимо будет заниматься всеми делами,  связанными с подготовкой, сопровождая везде своего свадебного организатора. Она открыта для новых идей, поэтому все новшества в оформлении и свадебные тренды не пройдут стороной ее свадебное мероприятие.

Образ: Мы очень переживали насчет подбора именного этого образа. Так как среди команды Mon Cheri, есть представительница знака Овнов, и мы были знакомы не понаслышке с их противоречивой натурой. Но именно этот же факт очень помог нам, в итоге по мнению нашей модели - Марины  - мы стравились идеально! В свадебном салоне Sposa, нами было подобрано очень эффектное платье, в нем не было лишних деталей: только изящные линии и шикарный материал! А яркий макияж и сочный букетик  были выполнены в оттенках, которые зодиакально подходят Невесте-Овну. Макияж: Виктория Михайловская, прическа Ирина Коробокова.

Отзыв от участницы проекта Свадебное преображение Prosvadby.com + Mon Cheri Хлыновской Марины

Почему вам было важно попасть на проект Свадебное преображение?

Для меня важно было попасть на проект, так как сама я являюсь невестой. Это уникальная возможность поработать с замечательной свадебной командой, понять какой образ я хочу для собсьвенной свадьбы, хотелось получить удовольствие от свадебной подготовки еще до самой свадьбы.

Что вы ждали от проекта? Чего вам хотелось получить?

От проекта я ждала красивого образа невесты, ярких впечатлений. Итог превзошел все мои ожидания.

Как вы себя чувствовали во время процесса преображения? Каково было не смотреть в зеркало до конца преображения? Какие мысли были у вас в голове?

Я чувствовала большое волнение. Было очень интересно наблюдать за действиями стилистов, фотографов. Одним глазом я подглядывала за преображением остальных невест. И тут я поняла, что я в надежных руках.  По завершении моего образа многим понравился результат, которого я еще не видела. Хотелось быстрее увидеть себя в зеркале. Я была уверена, что образ удался!

Ощущали ли вы себя той самой героиней, которую хотели сотворить стилисты, в тот момент, когда весь образ был готов, и осталась секунда до того, чтобы посмотреть в зеркало? Было ли волнение, сомнения, желание все оставить и прекратить посередине процесса?

Это был самый трепетный момент за минуту до поворота к зеркалу, вокруг собралась вся команда. Все ждали моей реакции. Волнения не было, было лишь любопытство. Я была уверенна, что образ мне понравится.

Что вы почувствовали, когда увидели себя в первый раз в зеркале в готовом образе?

У меня был приятный шок. Я абсолютно себя не узнала, я подумала: «что это за красотка в зеркале?» Но потом я стала приглядываться, и поняла, что это я такая красивая. Я почувствовала себя настоящей принцессой и никогда не думала, что я могу быть такой яркой.

Это было то, что вы ожидали? Что вам понравилось больше всего в образе? Прическа, макияж, одежда, аксессуары, декор?

Получилось намного лучше, чем я ожидала. Я видела примерную идею образа, но результат получился просто сногсшибательным. Понравилось абсолютно все. В платье я влюбилась, в нем чувствуешь себя настоящей леди. Вся команда  не просто отличные мастера своего дела, но приятные и отзывчивые люди.

Какие мысли и чувства посетили вас в этот момент?

Хотелось, чтобы этот день не заканчивался. Я получила огромное удовольствие от процесса преображения.

Вжились ли вы в образ во время фотосессии?

Я на это очень надеюсь) С того момента, как я себя увидела в зеркале я стала более уверенной в себе. Я испытала восторг от фотосессии. Очень не хотелось, чтобы съемка прекращалась. Фотографы просто супер, они подсказывали нужный ракурс, с ними было очень легко и приятно работать.

Как отреагировали ваши родные и друзья, когда увидели вас в таком образе?

Реакция у всех была однозначная: Ваааау, какая ты красавица. Мой жених не мог отвести глаз от меня и фотографий. Все были в восторге.

Изменилось ли что-нибудь внутри вас после проекта Свадебное преображение? Смогли ли вы заново переоценить себя?

Безусловно, я увидела, какой красивой я могу быть.  В моем повседневном образе обязательно появится прическа «пучок»,  «стрелки» в макияже глаз и яркие губы по праздникам.

Когда вы будете выходить замуж, захотите ли вы использовать этот образ для себя? Или если бы вы заново играли свадьбу, смогли бы вы теперь использовать этот образ?

На данный момент я еще не продумывала свой свадебный образ, но благодаря «Свадебному преображению» я поняла, что обязательно добавлю яркие краски в макияж. В свадебном букете тоже будет много красивых и ярких цветов.

Кто из свадебных профессионалов впечатлил вас больше всего в проекте, чья работа вдохновила?

Меня вдохновили все участники проекта. Каждый отдал частичку своей души. Я очень благодарна каждому, кто принимал участие в проекте.

Ваш главный совет будущим участницам проекта.

Запоминайте каждый момент преображения, получайте удовольствие от каждого этапа проекта. Будьте искренними, а команда «Свадебного преображения» поможет Вам стать неотразимыми.

Впереди вас ждет преображение еще двух невест, а пока хочется услшать ваше мнение по поводу фотосета для Марины-Овна в комментариях.

Контакты вендоров Фото-проекта Свадебное преображение Prosvadby.com в Алматы: