Свадебное преображение Prosvadby.com + MonCheri: Horoscope Bride Anastasia by Julia Kryukova Проект "Свадебное преображение"

jane 02.03.2015

Невесты Овны, Близнецы и Тельцы, мы запустили кастинг, чтобы провести для вас преображение! Ну а сегодня мы любуемся преображение Анастасии, невесты-Рыбы. Во время всего процесса Настя оставалась невозмутимо спокойной, видимо потому что ей хорошо известен съемочный процесс, ведь она и сама организует тематические фотосеты. Но всей нашей команде было приятно, что даже искушенную невесты мы смогли удивить необычным образом. Стилист Наталья Кулигина очень тщательно проработала каждый штрих на лице невесты, эти переливы на веках мне напоминают чешую золотой рыбки, которая светится в лучах солнца, отражаясь в воде. Внутри статьи вы найдете описание, как себя ведут невесты-Рыбы во время свадебной подготовки, почему Насте не терпелось увидеть себя в зеркале и еще больше красивых вдохновляющих образов.

Не пропустите:

Невеста-Рыбы: Анастасия Серебренникова

Даты рождения: 19.02-20.03

Стихия: Вода

Цвет/Палитра:  морской зелени, морской волны, белый.

Характеристика знака:

Природа одарила девушек-рыбок, выраженной женственностью, очарованием и  романтичностью. Шарм Рыб настолько велик, что перед этими соблазнительными персонами смогут устоять лишь немногие. Стихией представительниц этого знака является богема, респектабельное и изысканное общество — там утонченные и полные изящества Рыбы чувствуют себя как рыба в воде. Они любят природу, тонко чувствуют искусство. Именно поэтому мы советуем невестам-рыбкам наполнить свою свадьбу эффектными декорациями, эмоциональной режиссурой, пригласить струнный квартет на фуршетную часть вечера, пусть все будет пропитано высокой эстетикой!  Особое внимание стоит уделить зоне свадебной церемонии - побольше свечей, живых цветов и обязательно произнесите клятвы написанные собственноручно - пусть все гости прочувствуют всю трогательность момента!

Образ: Девушки-рыбки от природы обладают тонким вкусом,  они всегда выглядят эффектно и нетривиально! Поэтому мы выбрали для нашей модели Анастасии изящное облегающие платье и дополнили образ  авторскими украшениями, напоминающими россыпь речного жемчуга! Мы хотели, чтобы Настя стала похожа на «русалочку из высшего общества». Так как Рыбы высоко ценят необычные идеи, букет невесты был выполнен в эко-стиле, а эффектный макияж созданный визажистом идеально дополнил природную красоту зеленых глаз нашей модели!

Отзыв участницы проекта Свадебное преображение Prosvadby.com Анастасии Серебренниковой:

Почему вам было важно попасть на проект Свадебное преображение?

Это так волнительно, примерить на себя образ невесты, ведь это не наряд на каждый день, к которому привыкаешь. Так как я еще никогда не выходила замуж, то не всегда понимала волнение своих подруг-невест, поэтому решила испытать все на себе.

Что вы ждали от проекта? Чего вам хотелось получить?

Я считаю себя ярким человеком, участвовала во многих проектах, мне очень хотелось испытать новые эмоции, почувствовать эффект «ВАУ»...

Как вы себя чувствовали во время процесса преображения? Каково было не смотреть в зеркало до конца преображения? Какие мысли были у вас в голове?

Во время процесса я чувствовала себя спокойно, так как я люблю эксперименты и доверяю профессионалам. Сложно было не смотреть в зеркало, так как я немного любопытна. К тому же было здорово наблюдать за другими участницами проекта, которые даже не подозревают, что с ними творят. Видимо они испытывали те же чувства.

Ощущали ли вы себя той самой героиней, которую хотели сотворить стилисты, в тот момент, когда весь образ был готов, и осталась секунда до того, чтобы посмотреть в зеркало? Было ли волнение, сомнения, желание все оставить и прекратить посередине процесса? Что вы почувствовали, когда увидели себя в первый раз в зеркале в готовом образе?

Я не на секунду не сомневалась в отличном результате, одно мучило – хотелось поскорее посмотреть на себя в зеркало! Было здорово увидеть себя в белом красивом платье. Для меня неожиданностью оказался фасон платья - это рыбка. Я всегда считала, что такой фасон мне не идет, и, оказалось, я ошибалась! Платье чудесно подчеркивало фигуру и завершалось шлейфом, напоминающий русалочий хвост. Макияж изумрудного благородного цвета очень понравился, волшебным образом все детали слились в единую картинку!

Это было то, что вы ожидали? Что вам понравилось больше всего в образе? Прическа, макияж, одежда, аксессуары, декор?

Я не думала, что все так будет замечательно, поэтому даже удивилась. Особенно в восторг меня привели букетики невест! Прелесть! Спасибо, что подарили букеты всем невестам-участницам в конце проекта.  Теперь он стоит в засушенном виде у меня дома, как напоминание об этом замечательном проекте!

Какие мысли и чувства посетили вас в этот момент?

Мысли были разные, но главное мне все понравилось, хотя я человек, которому сложно угодить! Девочки действительно профессионалы своего дела!

Вжились ли вы в образ во время фотосессии?

Мне было легко вжиться, так как все выглядело великолепно: весь образ, организаторы, фотограф. К тому же стоит признаться, что это далеко не первый мой опыт участия в фотопроектах, потому что я сама их организую :)

Как отреагировали ваши родные и друзья, когда увидели вас в таком образе?

Пока никто не видел мой образ, до публикации на сайте я оставила все в секрете!

Изменилось ли что-нибудь внутри вас после проекта Свадебное преображение? Смогли ли вы заново переоценить себя?

Наконец-то я нашла ответ на свой вопрос: почему невесты всегда переживают и волнуются за свой образ в день свадьбы!

Когда вы будете выходить замуж, захотите ли вы использовать этот образ для себя? Или если бы вы заново играли свадьбу, смогли бы вы теперь использовать этот образ?

Меня что-то цепляет во всей свадебной суете, еще не знаю, какой образ выберу, но, думаю, я бы обратилась в Студию Mon Cheri за помощью в организации свадьбы.

Кто из свадебных профессионалов впечатлил вас больше всего в проекте, чья работа вдохновила?

У меня появилось желание, заняться самой организацией свадеб, это классно дарить людям праздник. Понравились все, была рада найти новые знакомства!

Ваш главный совет будущим участницам проекта.

Думаю, главным советом будет, быть собой. Люди ценят искренность. Хочу сказать спасибо всем, было комфортно, интригующе и уютно. Этот замечательный проект подарил мне еще один яркий момент в моей жизни. Будем ждать новых преображений, я бы с удовольствием приняла участие еще раз!

Завершилась только первая часть Свадебного преображени по гороскопам,  он будет длиться до тех пор, пока мы не создадим все 12 образов! Мы ищем реальных невест - Овнов, Тельцов и Близнецов - отправляйте свои заявки, ждем. Спасибо Студии стильных мероприятий Mon Cheri за чудесные перевоплощения и организацию!

Фото-проект Свадебное преображение Prosvadby.com в Алматы: