Свадебное преображение Prosvadby.com: Однажды в сказке "Спящая красавица" by Гаухар Зукенова Свадебные идеи

jane 10.02.2014

Кто из нас не является настоящей Спящей красавицей, которая мечтает, что поцелуй разбудит ее ото сна, и она будет жить долго и счастливо со своим принцем? Надо отметить, что в сериале Однажды в сказке настоящий поцелуй любви обладает невероятной силой, против которого не может выдержать даже самое сильное и коварное заклятие. Как сказал Румпельштильтскин: Любовь - самое сильно-действующее волшебство в мире, которое нельзя создать искусственным образом. Чувствуете силу любовного поцелуя? Наша участница Ирина -героиня Спящая красавица дождалась своего принца. Очень, кстати, здорово, что в преображении в Усть-Каменогорске появилось аж 2 жениха! Они были в театральных образах, тем не менее мужчины стали появляться - это так здорово! Знаете, смотрю на это фото и думаю, именно так и должна выглядеть Спящая красавица - утонченная, нежная, красивая, трогательная. Наслаждайтесь фотками в экстерьере, там имеется настоящий замок с башней, ведь принц должен был освободить свою возлюбленную!

Кликайте сюда, чтобы посмотреть свадебное преображение Злой Королевы Регины. А также захватывающий видео-ролик от Олега Попова - столько драйва на площадке! Не забудьте, что у нас опубликован интересный фото-бекстейдж свадебного преображения, как все создавалось от фотографа Каната Садыкова.

Как я уже говорила, мне очень важно, что написано в сопроводительном письме участницы во время подачи заявки. В спорных случаях, эти строки имеют решающую роль. И вот, что написала Ирина Катаева - Спящая красавица:

Я бы очень хотела поучаствовать в проекте Свадебное преображение! Очень хочется добавить в свою жизнь немного ярких красок, новых впечатлений, попробовать себя в чем-то новом, поверить в себя и свою красоту! С детства обожаю сказки, и всегда мечтала оказаться на месте одной из героинь. Я считаю, что проект  Свадебное преображение поможет мне воплотить детскую мечту в реальность и позволит окунуться в таинственный и волшебный мир сказочных принцесс!!!

Свадебное преображение Prosvadby.com + Свадьба-Pro: Однажды в сказке (г. Усть-Каменогорск, Казахстан)

Интервью с участницей проекта Свадебное преображение Prosvadby.com Ириной Катаевой:

Почему вам было важно попасть на проект Свадебное преображение?

Потому что хотелось проверить, на что я способна, какая из меня получится невеста :)

Что вы ждали от проекта? Чего вам хотелось получить?

Хотелось  оказаться в атмосфере праздника, почувствовать себя не только невестой, но и самой настоящей принцессой! Хотелось  также подобрать себе идеальный образ для будущей свадьбы.

Как вы себя чувствовали во время процесса преображения? Каково было не смотреть в зеркало до конца преображения? Какие мысли были у вас в голове?

В самом начале процесса преображения в голове у меня крутилось очень много разных мыслей о том, как я буду выглядеть  после, удастся ли стилистам создать тот образ, который я нарисовала в своем воображении, подойдет ли мне именно этот  образ. Но потом я решила просто расслабиться и довериться профессионалам. Было ооочень любопытно, жутко не терпелось скорее увидеть свое отражение!

Ощущали ли вы себя той самой героиней, которую хотели сотворить стилисты, в тот момент, когда весь образ был готов, и осталась секунда до того, чтобы посмотреть в зеркало? Было ли волнение, сомнения, желание все оставить и прекратить посередине процесса?

Несмотря на то, что в тот момент я могла только представлять себе, как я выгляжу, я пыталась соответствовать именно той героине, которую выбрали для меня. Когда меня вели с закрытыми глазами к зеркалу, я ощущала волнение перед тем, как увидеть свое отражение, но, в то же время, я была уверена, что не разочаруюсь!

Что вы почувствовали, когда увидели себя в первый раз в зеркале в готовом образе?

Моим первым ощущением был, конечно же, восторг! Мне настолько понравился мой образ, что даже не верилось, что это была на самом деле я!

Это было то, что вы ожидали? Что вам понравилось больше всего в образе? Прическа, макияж, одежда, аксессуары, декор?

Это было даже больше, чем я ожидала! Меня просто поразило, насколько точно был создан образ! Невозможно сказать, что именно мне понравилось больше всего, потому что я считаю, что идеальным было все! Весь образ в целом, начиная с прически и макияжа и заканчивая платьем и аксессуарами, воплощал собой красоту, скромность и нежность Спящей Красавицы из сказки.

Какие мысли и чувства посетили вас в этот момент?

Хотелось скорее начать фотосессию и окончательно перевоплотиться в сказочную принцессу!

Вжились ли вы в образ во время фотосессии?

Я считаю, что да. Было просто невозможно не вжиться в свой образ в такой чудесной сказочной атмосфере, с превосходными, ну просто нереальными декорациями!!!!

Как отреагировали ваши родные и друзья, когда увидели вас в таком образе?

Когда меня увидел мой возлюбленный, он сказал что мне очень идет этот нежный образ, и что он надеется увидеть меня такой же красавицей на нашей свадьбе!

Изменилось ли что-нибудь внутри вас после проекта Свадебное преображение? Смогли ли вы заново переоценить себя?

Я поняла, что если очень захотеть, можно создать себе такой образ, какой вы только захотите и соответствовать ему! Нужно просто поверить в свои возможности и, конечно же, в свою красоту и привлекательность!

Когда вы будете выходить замуж, захотите ли вы использовать этот образ для себя? Или если бы вы заново играли свадьбу, смогли бы вы теперь использовать этот образ?

Однозначно ДА! Когда я увидела себя в свадебном платье, которое было выбрано для моего образа, я просто влюбилась в него, ну и конечно же, в себя в нем! :) Теперь, я думаю, будет намного легче подобрать себе свадебный наряд, ведь я уже знаю, как именно я должна выглядеть на своей свадьбе!

Кто из свадебных профессионалов впечатлил вас больше всего в проекте, чья работа вдохновила?

Ну конечно же, все! Я считаю, что всё не прошло бы так замечательно без участия хотя бы одного из свадебных профессионалов, работавших над проектом! Спасибо организаторам, все было настолько четко отработано, продумано абсолютно все, каждая деталь, вплоть до самых мелочей! Профессиональная команда фотографов работала идеально! На площадке была создана очень теплая и дружелюбная атмосфера, было такое ощущение, что всех этих людей я знаю уже очень давно, и я просто забыла о каком-либо смущении и скованности во время фотосессии. Очень впечатлила меня работа наших декораторов! Они своими руками создали по-настоящему сказочную и волшебную обстановку! Это было просто непередаваемое чувство - оказаться в мире сказок! Все было очень красиво и эффектно!! И конечно же наши стилисты потрудились на славу, они создали шикарные образы принцесс для всех участниц, а главное, они сумели точно передать характер каждого образа! Спасибо огромное всем, кто участвовал в данном проекте!

Ваш главный совет будущим участницам проекта.

Советую всем будущим невестам обязательно поучаствовать в проекте «Свадебное преображение Prosvadby.com»! Это поможет вам не только выбрать образ для своей свадьбы, но и  поверить в себя, в свои возможности, в свою красоту и индивидуальность! Не бойтесь экспериментировать, попробуйте себя в чем-то новом для вас, в чем-то необычном! Доверьтесь тем людям, которые будут работать с вами, ведь это настоящие профессионалы и мастера своего дела! Желаю всем успеха и незабываемых впечатлений!

А это фотографии второго жениха, который играл Чудовище, ведь у нас была выбывшая третья участница проекта в роли Красавицы. В каждом мужчине живет Чудовище, злое, свирепое, которое ревностно охраняет свое ранимое сердце. Поэтому давайте мы, женщины, будем нежны и ласковы с нашими мужчинами, они гораздо ранимее, чем может показаться на первый взгляд.

Чтобы поставить красивую точку в этом свадебном проекте, процитирую слова нашей героини из письма:

Дорогая Евгения! Спасибо Вам за возможность поучаствовать в таком замечательном проекте! Это было просто незабываемо! Я считаю, что все прошло идеально, в тысячу раз лучше, чем я себе представляла! Столько эмоций, столько впечатлений, что просто не передать словами! Спасибо огромное агентству СвадьбаPRO за прекрасную организацию, за фантастические идеи, которые, благодаря совместной работе всех мастеров, удалось воплотить в реальность! Спасибо фотографам за профессиональную работу и за такую теплую и дружественную обстановку на площадке! Спасибо декораторам за такое чудесное оформление и просто нереальные спец-эффекты! Спасибо стилистам, которые работали с нами, и которым удалось создать точные образы сказочных принцесс! Благодаря всем этим людям мы на один день перенеслись в мир сказок и волшебных приключений!