Свадебное преображение Prosvadby.com в Караганде by Artlime.kz: фотограф Ксения Гребонос Проект "Свадебное преображение"

jane 14.01.2014

Знаете в чем отличительная фишка Свадебного преображения Prosvadby.com в Караганде? Это наличие mood board ов, так называемая палитра образов и настроения. Постаралась визажист проекта Валерия Шевякова. У вас есть возможность посмотреть на задумку и ее реализацию, всегда любила такие фотки, можно непосредственно оценить уровень мастерства визажиста и умение воплотить в жизнь задуманное! А еще в этой статье нас ожидает преображение третьей участницы Дарьи Ропало, которая стойко выдержала лютый карагандинский мороз, который не пощадил даже такую красотку, как она. Помните, как в видео-бекстейдже от Антона Петрова она жалобно простила укрыть ее одеялком? : ) Это преображение - мой фаворит, в нем имеется зимнее настроение и мой любимый рустикальный стиль. Не обессудьте мою субъективность. Фотограф Ксения Гребонос не только смогла передать трогательность и женственность Даши, но также, несмотря на мороз, подбадривала всю команду! Не забудьте посмотреть преображение Динары и Ирины с фотографом Василием Хименко, а также как все это было с фотографом Екатериной Тибаевой

Отзыв Свадебного ангела Анастасии Каруна на образ участницы Дарьи Ропало в стиле Rustic

Образ Дарьи после преображения стал очень утонченным и легким, появился игривый взгляд и овал лица стал более изящным. Хотя раньше мне казалось, что собранные волосы лишь подчеркивают овальность лица. Образ в целом получился вполне подходящим для стиля рустик, очень впечатлили фото на улице и  с собакой. Отличное преображение.

Интервью участницы проекта Свадебное преображение Prosvadby.com - Дарьи Ропало

Почему вам было важно попасть на проект Свадебное преображение?

Хотелось понять, каково ощущать себя в белом свадебном платье. Теперь я поменяла свое мнение и думаю, что со своим молодым человеком сыграем огромную свадьбу в стиле рустик.

Что вы ждали от проекта? Чего вам хотелось получить?

От проекта я ждала то, что и получила, это позитив на целый день.  Даже зимняя стужа не помешала!

Как вы себя чувствовали во время процесса преображения? Каково было не смотреть в зеркало до конца преображения? Какие мысли были у вас в голове?

Было очень волнительно, и сложно было терпеть, хотелось где-то подглядеть в отражении. Пыталась понять по мимике тех, кто находился рядом. В голове было очень много всяких мыслей.  До самого преображения за день, разговаривая с мамой, переживала, если сделают красные щеки как в фильме «Морозко». А вот на счет прически я не переживала, креатив я люблю, и не боялась экспериментов с волосами. Кроме покраски и стрижки, конечно, но обещали этого не делать))

Ощущали ли вы себя той самой героиней, которую хотели сотворить стилисты, в тот момент, когда весь образ был готов, и осталась секунда до того, чтобы посмотреть в зеркало? Было ли волнение, сомнения, желание все оставить и прекратить посередине процесса?

Пока не увидела себя в зеркале, я ничего не думала, боялась посмотреть на себя после преображения. Волнение было, больше всего я переживала за мейкап. Только из-за переживаний по поводу ужасного мейкапа, закрадывались мысли о прекращении преображения. А вышло даже очень хорошо. Только по моему скромному мнению, было бы лучше целиком использовать темно- коричневый цвет. Фиолетовый цвет хоть и красив, но я не до конца поняла к чему он. Но мне понравилось! Спасибо!

Что вы почувствовали, когда увидели себя в первый раз в зеркале в готовом образе?

Вааааааау! Когда убрали занавес с зеркала, я была в шоке. Я такая эмоциональная и как расплакалась.  Это даже не передать словами, что творилось у меня в нутрии. Все кричат, чтобы я не плакала, ведь макияж, а я не могу успокоится. Даже не знаю, что еще добавить. Это было супер!

Это было то, что вы ожидали? Что вам понравилось больше всего в образе? Прическа, макияж, одежда, аксессуары, декор?

Одежда, конечно, понравилась. Меня фотографировали с собакой хаски. До чего я боюсь собак, но вот хаски, судя по интернет-фотка, казались самыми милыми животными. И я преодолела свой страх. Несмотря на бешеное поведение Маи, эти моменты на фотоссесии были самыми веселыми, я даже забыла о холоде. Декор был клевый! На ветру все ловили. Перед тем, как сделать кадр, все держали вазочки и по команде все бежали из кадра, одна я сижу такая милая и про себя думаю, хоть бы все не упало)) Было ужасно весело и сложно одновременно.

Какие мысли и чувства посетили вас в этот момент?

На улице было холодно, и мысли были о то, чтобы все быстренько и качественно сделать. Думаю, нам это удалось.

Вжились ли вы в образ во время фотосессии?

По моему мнению, это и есть мой настоящий образ, я так и живу, особенно зимой валенки различные ношу ))

Как отреагировали ваши родные и друзья, когда увидели вас в таком образе?

Когда я пришла домой, у мамы не нашлось слов, ей очень понравилось. А мой молодой человек тоже, мягко сказать, был в шоке. Он присутствовал на фотосессии, и по его лицу было видно, что он переживал. Пытался согреть и постоянно повторял – красавица! Когда отправились на улицу для фотосессии, прохожие комментировали, что мне идет платье, какая я красивая… Это было так приятно!

Изменилось ли что-нибудь внутри вас после проекта Свадебное преображение? Смогли ли вы заново переоценить себя?

Ну да, можно сказать, что я могу себя переоценить, особенно  в плане прически. После преображения мне сказали, что мне идут собранные волосы, а раньше я сомневалась в этом, теперь чаше буду собирать красиво волосы.

Когда вы будете выходить замуж, захотите ли вы использовать этот образ для себя? Или если бы вы заново играли свадьбу, смогли бы вы теперь использовать этот образ?

Вот теперь я думаю, что мы сделаем свадьбу. И рустикальная тема мне понравилась. И надеюсь, Андрей тоже согласится со мной. Тем более в Караганде еще не разу не видела свадьбу в подобном стиле. Надеюсь, мы будем первые!

Кто из свадебных профессионалов впечатлил вас больше всего в проекте, чья работа вдохновила?

Все работали профессионально, все молодцы!

Ваш главный совет будущим участницам проекта.

Девчонки, готовьтесь и терпите все! Это было не так легко!

Ксения, это сказочная съемка, спасибо! Ты смогла передать не только настроение невесты Даши, но и красиво преподнесла весь декор, благодаря чему паззл сложился идеально. Декораторы из компании ArtLime порадовали творческим подходом к оформлению: санки, валенки, букет из шишек, красные ягоды и кружевные звезды - тонкий, изящный зимний ансамбль. Как раз в тему дня - ведь сегодня наступил Старый Новый год! Спасибо за такое декоративное поздравление!

Самое важное, что команда смогла изменить мнение Даши о том, что свадьбу нужно отмечать, да еще в предложенном рустикальном стиле - разве это не есть чудо? :)

Дорогие читатели, из отзыва участницы Даши, я поняла, что макияж ей понравился, но сочетание сиреневого и коричневого оттенков теней не кажется ей хорошей идеей. Вы тоже так считаете?

Дорогие читатели, это не все. Напомним вам, что есть видео-бекстейдж от видеографа Антона Петрова, который получил огромное количество комментариев. А также фотосессия Динары Glamour и Ирины Romantic с фотографом Василием Хименко. Как все происходило за кадром можно увидеть в фото-репортаже фотографа Екатерины Тибаевой.

Команда проекта Свадебное преображение Prosvadby.com в г. КарагандаИдея проекта: Prosvadby.comОрганизация проекта: Компания ArtLime +7(777)893 67 74, +7(700)996 10 71 избранный вендор Prosvadby.comФотографы проекта: Василий Хименко +7(700)737 46 03, +7(701)737 46 03; Ксения Гребонос +7(700)315 98 15, +7(702)183 85 87Фотограф backstage: Екатерина Тибаева +7(701)770 04 51, +7(777)345 48 80 избранный вендор Prosvadby.comВидеографы проекта: Антон Петров +7(702)410 41 61), Римма Барулина.Визажист: Валерия Шевякова +7(700)372 37 61) избранный вендор Prosvadby.comБренд-технолог: Лилия Игельманова +7(702)184 23 75Свадебные платья: Салон свадебной и вечерней моды Сабина+7(701)559 52 10, +7(700)319 13 63)Аксессуары невесты, флористика и оформление: Компания ArtLime +7(777)893 67 74, +7(700)996 10 71)Место съемок: фотостудия Екатерины Тибаевой +7(701)770 04 51, +7(777)345 48 80)